Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Yvanka, а данные по росту мальчиков(в частности моих в чернице) достоверные? а то мальчишкам по 9-10 лет, а рост 128.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сакура, в ДД большая половина детей мелкие и тощие. Это, часто, не из-за плохой кормежки и болезней, а от недостатка тактильных ощущений :(

macropulos

New member
Yvanka, Я подарок готовлю мальчику Закиров Александр 32/128/34 18.11.1999. Ему нужны были куртка и обувь зимняя. Подскажите, что-либо передали для него? Если нет, тоя озабочусь, а то совсем плохо зимой будет и без куртки, и без сапог :-((

Yvanka

Очень деятельная натура
macropulos, куртка закрыта (кто-то передал хороший костюм куртка+комбез). Обуви нет.

lya-lya

Member
Еду на следующей неделе (вероятнее всего среда) в Борисовский дом ребенка.
Печенье, вафли и прочие сладости - очень актуальны.
Ну и фрукты конечно же тоже. :thank_you:

(Ну или денюжка для их покупки. :friends: Отчет - чек и фото из Дома ребенка)

Из не менее актуального: подгузники, влажные салфетки, крема под подгузник, шампуни, мыло, колготки, трусы, батарейки к игрушкам, ползунки с грудкой.

Ирочка, а на какой странице искать список лекарств в Бобруйск? На первую может вынесешь?
А то под обсуждением коробок где-то потерялся. :)

П.С. Нашла!!!:dance:

lenorchik_9

Active member
Хочу еще раз поблагодарить девушку Лену (агентство Гревцова) за переданные вещи и денюшку!!!!:thank_you:

Т@тьянка

New member
Девочки, всем привет, у меня есть сорртер Chicco кенгуру, хочу отдать, но нет одной детали кубика, все остальное в порядке, разговаривает на анг. и франц. Приезжайте, отдам, есть много мягких игрушек и вещей.

Yvanka

Очень деятельная натура
на какой странице искать список лекарств в Бобруйск
на первой (это опять были проделки моего больного компьютера:))))

Т@тьянка, позвоните, плз, (029) 172-72-48, Анастасия

Трисолнца,, в Бобруйск не собираетесь в ближайшее время?

Трисолнца

New member
Трисолнца,, в Бобруйск не собираетесь в ближайшее время?[/QUOTE]

Собираемся...уже второй месяц:mda: Наш бус муж готовит к покраске и я и без машины, и без водителя сижу. Обещал на этой неделе свозить, но не получается, может на следующей выйдет. У меня кстати один бактисубтил и линекс, правда передали без чека.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, а на ребенок.byинформацию по НГ давать не будешь? мне давно там предлагали пост написать

Yvanka

Очень деятельная натура
в ДД к концу ноября просили 10-15-20 детских шампуней. ДР плачет без памперсов, вечером еще напишу, что им надо:)

Т@тьянка, попробуйте позвонитб Юле 634 76 35 или Тане 661 89 18

N@tka

New member
Письмо Оксаны. Думаю оно для всех нас, не смотрите что адресовано двум Наташам.
f8ef893747ac.jpg

2893689af77f.jpg

ec92d125d1ab.jpg

633e0de89ae7.jpg

1e8a7006d23f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху