Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamashka1

New member
Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Nata25,
нужна пленка для фото. Сами фотоаппараты пленочные нужны
девочки, скопировала информацию с другого сайта, про фотоаппарат там ничго не сказано, но думаю если предложат, врядли там откажутся:)

Igra

БЫТИЕ
Была в Короне сегодня ночью,видела там распашонки легкие по 4 000 с копейками и байковые с зашитыми рукавчиками что-то около 8 000,чепчики байковые,если не ошибаюсь в районе 5 000.Еще были трусики мальчуковые порядка 7-8-9 тысяч и размеры и 64 и 68.Это интересно?На Немиге могут еще оставаться варежки по 8 000,3 пары я купила,но там еще были...Надо?

mamashka1

New member
Igra,
распашонки легкие по 4 000 с копейками и байковые с зашитыми рукавчиками
насколько я знаю, распашонки не приветствуются нигде, мы их всем скопом в Матулю отвозили. Та же песня с чепцами. Ирина, я правильно говорю? А вот варежки за 8000-прелесть, я вчера в Кирмаше по 46000 видела...
А еще в Кирмаше трусики девичьи были всего по 4700 Свитанок, не знаю, остались ли после меня, там остатки были, но надо рыться, т.к. по 7000 тоже попадаются. Мальчуковые по 5800, но не уверена, что остались, хотя опять же порыться надо.

А кто будет покупать пленку, ее проявлять и делать фотки?

Anestes, ну кто-кто--мы :tomato:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, чепчики, распашонки не нужны, трусики любой рр, варежки и перчатки только на детей от 3-х лет и старше.

mamashka1

New member
Yvanka, а давайте меняться-я Вам пакетик с покупками, а Вы мне для стирки, идет? Только не школьную формууууу, я ее гладить не умеююююю... Офф. Я когда малышастое глажу, прям молодею на пару лет, у моего Олежика много такого же было, как и у всех, наверное. Свитанак-он и в Африке Свитанок. Мы даже в Турции на пляже белорусов по детским трусам вычисляли )))

Л@рика

New member
lenorchik_9,Ах!!!!! :happy: Я такая довольная!!!! Света, спасибо, что взяла меня!! мне так понравилась!!! Малыши такие хорошенькие!! Лапочки-детки))) Так что пойду делать сан.книжку!! Чтоб почаще приходить!!)))))
Хотя по-началу я думала, что моя слабая психика не выдержит!!! ничего подобного!!! Я такого позитива набралась))))) Короче, я счастливая и довольная!!!!!

Л@рика

New member
lenorchik_9,С удовольствием!! Чтоб только ходили и не боялись!! И не придумывали разные отговорки))))):whistle:

lenorchik_9

Active member
Yulenka), на первой странице есть телефон Нади координатора инфекционной больницы вы ей позвоните и поговорите, она все объяснит

svetlysok

New member
только что приехали из инфекционнки. мы это Ларика и карина браун- таня. ларику оставили в первом отд. а мы остались в 8 отд.там детей прибавилось. еще девочка 8 лет и мальчик 3 лет сева.
не хватило 2 -четверки - во 2 отд. и в 8 отд. в 8 отд нужны колготки и рубашечки на 4 годика мальчикам. лежит там девочка поля - 1 с копейками - будет кто идти - зайдите. девочка сладкая.
в 11 отд. мальчик- негритенок. 9 лет. но тоже хороший. хочет на главную елку попасть. он из дет.дома . который на калиновскаго.у него родители умерли.
у меня осталась 3ка и 2ка.и сладости. и игрушки.
фотоотчет будет. карина фотила. и я немного.
ларика- рада что тебе понравилось. я переживала.как ты там. все таки первый раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху