Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlysok

New member
я бы таких машаш растреливала. одну бы растреляли- другим було бы не повадно. и публичный процесс. как раньше через толпу проводили на площади.что-то за последние полгода их многовато стало.
в больнице экономят памперсы- день не меняют. заходишь в палату - нечем дышать- воняют сильно.а снимаешь их- там прямо уже кожа пропиталась этим.

Igra

БЫТИЕ
с твоей кучей пятиэтажной тебе уже никто не поможет... Только чудо на НГ
Если вы "зашиваетесь",может,помощь нужна?

в больнице экономят памперсы- день не меняют. заходишь в палату - нечем дышать- воняют сильно.а снимаешь их- там прямо уже кожа пропиталась этим.
Даже если приносят волонтеры,тоже не меняют вовремя?

lenorchik_9

Active member
Igra, спасибо за предложение, но если ИРа у меня часть заберет, станет легче.... А то уже пройти невозможно:)

а кроме волонтеров больше никто и не приносит, вот и экономят

Marufka

New member
Я как всегда с плохими новостями!!! Опять нашли подкидыша или правильнее буден назвать "выкидыша". В подъезде был найден младенец в пакете с тряпками. Дорогие друзья помогите малышу, срочно нужны подгузники, вл. салфетки и очень нужны ушные палочки без огронечителя.

Подгузники 1-2 рр

Yvanka

Очень деятельная натура
иногда так хочется сказать матом все что я по этому поводу думаю. Вроде как там тоже женщины, тоже свои дети есть... ну как так можно относиться к чужим детям???

Может найдется доброволец желающий привезти пакеты от Ленорчика мне?

lenorchik_9

Active member
ну в пятницу вечером я наверное и сама смогу, думаю съездить вечером на евроопт, так что не напрягай никого!!!;)

Yvanka

Очень деятельная натура
так что не напрягай никого!!
ну может кто мимо ездит..

А он синенький?
не, красный. созрел, видимо...

Алена, а связь с кем-то конкретным в Матуле есть? Может у них ботинки? У меня еще нашлась деталька от мякишей, тоже им отдавала...

mamashka1

New member
связь с кем-то конкретным в Матуле есть
Я тогда звонила по номеру из Интернета, никого конкретного. Оба непарных ботинка у меня.
У меня еще нашлась деталька от мякишей
А что это такое? Детальку, конечно, отдельно не повезем, но при случае, если большая передача насобирается, туда и положим. Да и мне кажется, что тех мякишей там уже нет, забрал кто-нибудь.

Leksy

Ok... and here I am!
детские попы в больнице спасут только одноразовые подгузники.
у них под одноразовыми подгузниками такие опрелости творятся иногда!...(((((

девочки, я "закреплена" за 2 отделением в инфекционке, жутко неудобно, но 2,5 недели там уже не была... заболели мои малыши, потом и я за ними с жутким кашлем... но мы уже снова в стройных рядах здоровых людей, вижу, что многое было нужно в больнице. теперь буду активно наверстывать упущенное. поеду уже завтра. может надо в ближайшее время еще что туда отвезти? я на авто, отвезу, все что нужно куда нужно (в какие нужно отделения все передам, а не только во 2е)!!!!

lenorchik_9

Active member
Leksy, заедьте ко мне, пожалуйста, я вам передам для вашего 2 отделения подгузники-салфетки-кремики, и в другие отделения кое-что передам, а то сама тоже никак выбраться закинуть недостающее не могу, дите оставить не с кем...

Yvanka

Очень деятельная натура
у них под одноразовыми подгузниками такие опрелости творятся иногда!...(((((
для этого к ним в комплект хотелось бы еще и человеческого отношения.
Еще бы и учет наших памеперсов как-то наладить, но боюсь это из разряда нереального:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху