Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
lenorchik_9, сейчас с утреца перед больницей и заеду! наберу вас!!!

для этого к ним в комплект хотелось бы еще и человеческого отношения.
они говорят, что им к подгузникам просто еще и присыпка нужна.....;)

feechka

New member
они говорят, что им к подгузникам просто еще и присыпка нужна
А если есть присыпка, то нет салфеток, или крема, или... Но спарведливости ради, бывают иногда приятные исключения (правда, слишком иногда...).

lenorchik_9, а в субботу можно заехать часов в 11 затариться перед больничкой?

Yvanka, что лучше купить на НГ из подарков за 1700 000?

svetlysok

New member
им просто нет времени менять. есть наши подгузники. и присыпка и крема . нет желания .поэтому нет времени.

Leksy

Ok... and here I am!
lenorchik_9, в 8 отделение передачку передала ))) маленькие подгузы отнесла в 10 отделение, там малыш 5 месяцев один лежит, у него все есть. и подгузы+салфетки+крем отнесла во 2 отделение, там мальчик один уже около 3 недель лежит... вчера к нему говорят приходили родители, первый раз за все время... так еще права качали, мол он к вам кругленький поступил, а у вас похудел! медсестры говорят там от такой наглости оторопели! но поставили этих горе-родителей на место... и к нему еще одного мальчика положили, оба 2 годика плюс-минус.

feechka

New member
feechka, а чего вы спрашиваете? конечно можно, дажне нужно, что надо?
Ну... У каждого человека есть право в субботу поехать куда-либо по своим делам, даже у Вас :biggrin:
Что надо - буду знать завтра, в пятницу всегда движуха, поступают-выписываются, так что позвоню, поспращаю, тогда определюсь.

lya-lya

Member
Anestes, направила я к Вам одну девушку. Говорит она, что не может дозвониться. Наберите ее, пожалуйста, сами:
"Есть ящик прокладок, влажные салфетки (2 шт по 72), гель д/душа, мыло. Может, нужно? Живу на Ботанической.
велком 146-70-89 Полина"

спасибо!:give_rose:

mamashka1

New member
Yvanka, оттарабанил мой муж вещи на Громова.
lya-lya, все рассортировано по возрасту, только один пакет для маленьких, там сверху шапочка лежит (в нем еще пеленки и что-то еще, уже не помню). Все остальное от роста 134 и выше. В железной дороге не хватает рельсов. А еще там есть огрооооомная мужская куртка ))))

Vidana

Мамака
lya-lya,вы писали про мальчика из инфекц., который хочет попасть на елку, мы с дочкой пойдем 2 числа, могу с удовольствием взять его с собой ( предварительно познакомившись, а то вдруг не захочет с нами). Вы писали, что кто-то тоже хочет его пригласить?
Он из ДД там вообще пускаю с чужими людьми? Как тут лучше поступить?

Anestes

New member
Так-с, я с отчетом))
Сегодня съездила на Жданики)))
Купила 29 упаковок бисера разных цветов по 2 шт, там упаковки оказались по 450 гр)))
Единственный момент: мне пришлось заложить 250 тысяч, что обещали с Витебска, надеюсь, они все же дойдут до меня))
Понадеемся на добросовестность наших почтовых работников.

Вложения

• DSC_0310 1.jpg
    DSC_0310 1.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0315.JPG
    DSC_0315.JPG
    57.6 KB · Просмотры: 27

ElenaKozlova

New member
Скажите, сколько нужно нагрудников? Куда они идут?

Что с ремонтом одежды? Если нужно вставлять молнии - могу сделать.

feechka

New member
lenorchik_9, спасибо за игрушку, Ангелина была в восторге - все кнопки изучила, всех зверей перебрала, режимы научилась переключать за 3 секунды.
Девочки-волонтеры! Будет возможность - зайдите к ней в 3-е отделение - девочка замечательная, болтушка и улыбашка!
В 13 отделении лежит Богдан, о котором говорилось раньше - в хорошем настроении и с отличным аппетитом, стома его совершенно не тяготит, получив новую машину, загонял нас, нового волонтера Олю и меня, апробируя транспорт по всей палате.

lenorchik_9

Active member
спасибо за игрушку, Ангелина была в восторге
я рада, что ей понравилось, хоть немного радости ребенок получил!!!!!

Ира тут предлагают "есть надувной маленький круглый бассейн и пластмассовые шары для него" - надо куда-нибудь?

Сакура

Active member
Yvanka, может нужны площади для складирования вещей? и пара рук для стирки, упаковки и еще чего-нибудь?))) я на юго-западе живу.

Yvanka

Очень деятельная натура
Vidana, ребенка можно взять, но предварительно нужна договоренность с руководством и в довесок к ребенку будет еще воспитатель, дошкольников обычно одних не отпускают (думаю этот ДД не исключение).

ElenaKozlova, слюнявчиков нужно много, берут в любой ДР в неограниченном количестве, т.к. это почти расходный материал, в идеале на каждую кормежку нужен чистый.
Что с ремонтом одежды? Если нужно вставлять молнии - могу сделать.
у меня есть куртка, но пока нет времени купить молнию, поэтому не передаю. Есть 2 пары джинсов, нужно подвернуть край штанины, возьметесь?

надо куда-нибудь?
надо, ессно

Сакура, нужен уголок, куда можно сложить памперсы к НГ, их мало пока, но они мне уже жутко мешают...

Бобруйский ДР
нужно
-платья рос 86,92 и 98
-комбезы зимние рр 92-98
-ершики для бутылок (новые)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, слюнявчиков нужно много, берут в любой ДР в неограниченном количестве, т.к. это почти расходный материал, в идеале на каждую кормежку нужен чистый.
у меня есть куртка, но пока нет времени купить молнию, поэтому не передаю. Есть 2 пары джинсов, нужно подвернуть край штанины, возьметесь?

Молнии покупать не надо, я куплю сама! Передавайте смело ВСЁ! :)
Слюнявчиков штук 60-70 до конца недели сделаю...

mamashka1

New member
нужен уголок, куда можно сложить памперсы к НГ, их мало пока, но они мне уже жутко мешают...
Сколько раз я предлагала свои углы! И стирку! Если нет возможности привезти мне, я сама мужа зашлю. Тане lya-lya уже все отвезли, места много освободилось, на след. неделе планирую к маме съездить, т.е. для старичков моих вещи тоже отвезу-еще места добавится.Короче, места есть! ))))))))))

Yvanka

Очень деятельная натура
mamashka1, Алена, тебе стирки, Матули и вещей для ДП мало? У меня, кстати, еще пакет и туда и туда. Первое правило волонтера - не увлекаться и про своих детей помнить. И на складе не жить, мужья этого не переносят:)))

Сакуре памперсы, ля-ля сортировку, ленорчику склад. Всем хватит. Еще и подарки не сортировали на отправку, тоже ж где-то хранить надо.

ElenaKozlova, ОК, заберу вещи у ля-ля и передам все Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху