Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamashka1

New member
lenorchik_9, а, тада завтра не попрусь, Матуля не к спеху, я ее все равно завтра не доставлю.

Елена_R

Мамочка
lenorchik_9, Отлично!!!Напишите плиз Ваш телефон, я позвоню и договоримся, из одежды у меня на мальчика лет 4-5 несколько штанишек,кофточек

lya-lya

Member
Машина на Витебск, скорее всего, переносится на вторник-среду. (Поломалась...:black_eye:)
Завтра точно будет известно.
Но сегодня она не загрузилась, поэтому ориентируемся на следующую неделю.

Шона

New member
Муж пришел домой под впечатлением. В инфокиоске Беларусбанка получил чек с надписью: "СОХРАНИ ЖИЗНЬ детям-сиротам в 10 детских домах-проведи благотворительный платеж в инфокиоске!" . Кто-нибудь знает, что угрожает жизни детей в 10 детских домах? Если речь идет о больных детях, то так бы и писали...

svetlysok

New member
это лозунг 21 века. они начинали - против абортов. сейчас немного сменили профиль- помогают детским домам. но призыв остался тот же. я как то было на окции - мне дали майку - сохраним жизнь. а подруге - уже поновее- поможем детям сиротам. я думаю это их недочетик. но может быть я и ошибаюсь.
девочки спасибо! кто ходит в 8 отд. как ни странно но памперсы теперь меняют полинке каждые 2 часа- по мере наполнения. а не как раньше- пока сможет дышать этим. и медперсонал заглядывает. и новые пачки памперсов появляються. т.е. все работает!

mamashka1

New member
памперсы теперь меняют полинке каждые 2 часа- по мере наполнения. а не как раньше- пока сможет дышать этим. и медперсонал заглядывает. и новые пачки памперсов появляються. т.е. все работает!
Слава Богу! Спасибо, девочки!

lenorchik_9

Active member
mamashka1, если получится - заедь за постельным бельем для старичков и зачем тебе штрих-коды от белла хэппи? Я просто малому трусики этой марки покупаю

svetlysok

New member
если берем под свою опеку и клецк - могу раз в месяц возить туда передачи.

mamashka1

New member
зачем тебе штрих-коды от белла хэппи?
Отсылаешь 7 штрих-кодов по адресу не вспомню сейчас какому, получаешь маленькую пачку подгузников. Акция без сроков, я так уже пару раз на Пинск получала ))) Пусть 25-30 шт, но это ж уже сколько красивых сухих детских поп! Так что пошурши в поисках пакетов, может, насобираем на пачечку ))) И вообще на будущее: если передают для детей Беллу, вырезай штрих-коды аккуратненько, будем так выкручиваться ))) У меня у дочи щас тоже Белла, вырежу, у меня уже 2 будет )))

mamashka1

New member
если получится - заедь за постельным бельем для старичков

lenorchik_9, завтра не обещаю, если только мужа упрошу. У нас же с ним как в шоу-бизнесе все через известное дело решается :secret:А от этого бывают дети! :laugh:

mamashka1

New member
блин, знала бы раньше - уже 3 шт выкинула, пока 1 пачка, но вырежу

lenorchik_9, ниче-ниче, насобираем! У многих здесь еще свои дети писаются в штаны, всех в обязательном порядке на Беллу (я их еще со старшеньким полюбила))).

ну от этого и удовольствия бывают!!!!
Ну, это да:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху