почему-то я не удивиласьМашина на Витебск, скорее всего, переносится
давай оставим это на перспективу, а пока лучше с Осиповичами предметно разберемсяесли берем под свою опеку и клецк - могу раз в месяц возить туда передачи.
Уже сложены))) Плоско.Их потом просто снова скотчем снизу склеить и готовы к работе.Забирать на Мясникова ( Зеркальноее офисное здание возле театра Музкомедии).Лучше забрать в течении след. недели- у нас кабинеты хорошо просматриваютя-нет , закоулков(блин!)Ильгрия, они складываются?
Девочки,а где вы соски СССР покупаете,я че та не вижу у себя на районе в аптеках
нет, не надо.а игрушки пластик из магазина мыть надо
lya-lya, видела, вам кто-то на секонде монитор предлагал, а у мне как раз комп, но без монитора, может соединим?
потому что их без компов некуда девать. Один такой простоял у меня полгода, потом я его под шумок спихнула, подозреваю, что мне сказали большое спасибо и еще полгода он простоял на другом балконемониторы без компов не брать
конечно можно, привозите вместе со штрих-кодами...может можно это все тоже к вам завезти, а от вас уже куда надо это все адресату передастся?
читаю быстроКак Вы успеваете следить за всеми форумами?
так вот в том и дело, что комп без моника...потому что их без компов некуда девать