Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, в Смиловичах да, а в Марьиной Горке там же фонд "дети мечты" был, он им и няню постоянную оплачивал.

ElenaKozlova, есть приют и 2 интерната.

Ditenish

New member
ДЕВОЧКИ!!!КТО НЕ БОИТСЯ ВЕТРЯНКИ????.у меня уже второй малыш с ветрянкой 5-ый день, а тут муж пришел с работы и весь обсыпанный..
lenorchik_9, получается не сможем завести пакетик никак(((( Кто-нибудь заберите пожалуйста,скиньте номер кому звонить можно?

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, очень жаль... помощь была реальной:( берем.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мсціслаўскі раённы сацыяльны прытулак (пры Мсціслаўскім СПЦ) 213470, Мсціслаўскі раён,зав. Магілёўскі, 1 8-02240-5 49 90

Мсцiслаўская школа-iнтэрнат для дзяцей-сiрот 213470, г. Мсцiслаўль, 8-02240-5 13 50, 5 43 17 вул. Рэспублiканская, 45

Мсцiслаўская школа-iнтэрнат для слабачуючых дзяцей 213470, г. Мсцiслаў, 8-02240-5 18 58, 5 16 64, 5 08 66 вул. Першамайская, 9

ElenaKozlova

New member
Мсціслаўскі раённы сацыяльны прытулак (пры Мсціслаўскім СПЦ) 213470, Мсціслаўскі раён,зав. Магілёўскі, 1 8-02240-5 49 90

Мсцiслаўская школа-iнтэрнат для дзяцей-сiрот 213470, г. Мсцiслаўль, 8-02240-5 13 50, 5 43 17 вул. Рэспублiканская, 45

Мсцiслаўская школа-iнтэрнат для слабачуючых дзяцей 213470, г. Мсцiслаў, 8-02240-5 18 58, 5 16 64, 5 08 66 вул. Першамайская, 9

Спасибо!

lada

Well-known member
Девочки, что-то какая-то не судьба передать зимний комбез, который я предлагала, и ещё кой-какую одежку
в личку оставляла свой телефон, но никто не перезвонил-не приехал, к Mur сейчас мог подъехать муж, но она не взяла трубку....в общем, может, у кого-нибудь получится до нас добраться? Сама я не машине, а когда у мужа в следующий раз получится, не знаю

Mur

New member
lada, была на корпоративе, был неотвеченный потом звонок. Видимо, Ваш. Извините.

Yvanka

Очень деятельная натура
lada, В Вашем районе только Мur или Lea. Оле Lea лучше звонить, она на форуме редко.

Ditenish

New member
Еще раз вопрошу))) значится у меня полностью все в ветрянке, исключая меня(но ето пока) и старший сынок ужек закончил етим болеть...я буду сегодня где-то с 18.00 до 19.00 на Кирова 14 Национальный центр творчества..могу свой пакетик захватить с собой, кто сможет подъехать и принять???

lora-xv

Member
Девочки, есть чемодан одежды на девочку 42 рр. Все чистое, поглаженое, современное и практически новое + осеннее пальто и куртка. А так же обувь 37 рр 2 пары выходные на коблуке, туфли и босоножки. Мама живет в Чижовке, скажите, к кому обратиться, чтобы передать? Спасибо

lenorchik_9

Active member
lora-xv, пускай ваша мама позвонит сюда Vel. 163-96-85, мтс 772-05-56, life (25) 948 20 85, Оля, спасибо!!!

lora-xv

Member
это не мои телефоны, а волонтера, курирующего этот район:)

Пардон, значит спасибо Ленорчик, я, к сожалению, Вас не знаю, но читаю постоянно и поражаюсь энергии и мотивации! МОЛОДЦЫ Вы девочки!

cheremuha

New member
Договорилась с произволителем лекарств, продадут лекарства без торговой аптечной наценки. Список взять с первой страницы? Сама смогу дать 200 долларов. Кто хочет поучаствовать в приобретении лекарств пишите.

Yvanka

Очень деятельная натура
Список взять с первой страницы?
да, там актуальный список. К нем можно добавить свечи от молочницы девочкам
Официально заявляем, что ссылка на сбор пожертвований в нашу пользу через другие сайты недействительна.
хе-хе, интересно, это про нас? Официально заявляем, у нас никто ничего никогда не просит, это все наша личная инициатива:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху