Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А ты не бойся, я тебя спасу от этих баулов!
спасииииииите!!! меня спасите!!! у меня 2 пакета вещей, явно стираны, но недосушены((( сырые просто капец(((

только нужно закинуть пакеты на Орловскую
все... зашиваюсь... дайте яду)))) кто может помочь довезти вещи до Орловской? Лена, ты может свои вещи отправь, если муж довезет? Мои уж ладно... пускай мне мешают...

Iryna_p

Member
Коллеги, подскажите, пож-та, где в Минске - а если в Бресте, вообще замечательно - можно купить ёлочную мишуру много и недорого (относительно)? Нужно сейчас, т.е. новогодник ярмарок ждать нет времени - да и не думаю, что там дешевле будет.

svetlysok

New member
я тоже дам старичкам одежды - но вся большого размера. куда подвезти?
на торты наверное не приду. ситуация в семье накалена.
девочки! кто живет на риссиянова 2 или давал мой тел. этому адресу. там бумага и нужна была мужская сила? я потеряла телефон. помню только улицу и дом. скиньте телефон. плз!!!

Последнее редактирование:

svetlysok

New member
ира . ты .я так понимаю. завалена под уши. повезу все ля-ля.и вещи и подарки.только памперсы себе оставлю. даже с мимозой могу поделиться - привезла девочка 7 большущих пачек - ей спасибо большое- даже имя не узнала(еще и подарков- машинки. робот на управлении и куклы и книжки классные). из них 5 шт.- 2р-р.у меня тоже есть пару двоек.

Последнее редактирование:

svetlysok

New member
ира . так все везти к тебе? готова завтра вечерком после 19.00. или мамашке 1 ? давайте тогда адрес. и тел.

mamashka1

New member
спасииииииите!!! меня спасите!!! у меня 2 пакета вещей, явно стираны, но недосушены((( сырые просто капец(((

Yvanka, так что, на досушку забрать? У меня веревки на балконе и сушилка напольная, давай вези хоть щас. Наша машина уже на стоянке, так что сама не смогу.

lya-lya

Member
мамашка 1 - дай свой тел. и адрес.

Я тут. Можно и мне везти. балкон и окрестности почти свободны. :)

Завтра машина с нашими пакетами едет в Витебск! Ура! :victory:

Ира, я надеюсь по ДР у тебя на завтра тоже все получается? моя девочка будет там в 10-30. Завтра с утра буду звонить и тебе, и ей. :dirol: (Если не просплю, мужа отправлять буду в командировку с 5 до 6 утра, может ты мне часиков в 9 набери?)

Leksy

Ok... and here I am!
Iryna_p, это зеленый луг, сразу за троллейбусным кольцом (кольцо траликов 53, 46... еще каких-то) под мостом направо

если надо куда-то скинуть баулы на хранение - могу принять и я, район бангалор, некрасова. злющего мужа нет, который скинул бы все с балкона, поэтому сохранность гарантирую! :)

lya-lya

Member
В Бобруйск может кто-то в ближайшее время едет?
Предлагают 8 пачек смеси HIPP, но срок до 13.12.11, то есть актуально передать в ДР только в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху