кто-нибудь сегодня, в пятницу, в инфекционке будет? Есть дело Маякни в ЛС, плиз
блин... утром не видела сообщение... я сегодня была.
Тася отдельное спасибо за твои пакеты, было сегодня чем порадовать нашего мулатика и Катю! Девочки, я в этих детей просто влюбилась!!!!.... во-первых, они очень были рады подаркам, встретили меня очень хорошо, такие общительные и веселые!! Катя периодически меня приобнимала, залазила ко мне на коленки... и все!... мое сердце просто таяло!!! не хотели отпускать!!!! потом спросили, когда в следующий раз приду, и надиктовали целый список "хотелок"!!!

у меня в следующий раз получится не раньше вторника... если кто-то будет там раньше, привезите им из этого списка хоть парочку позиций, они будут ооочень рады!
2 раскраски (с наклейками просили)
??? Абу попросил чипсы "читоз" с фишками внутри (я смутилась, ибо не уверена, можно ли им туда чипсы принести, хотя мальчишка хитренько сказал, да! я уже их тут ел)) но чипсы с какими-то фишками внутри... я че-то с такими не сталкивалась, надо в магазе пошерстить...)
киндер-сюрприз (катя попросила киндер серии "winx" с куклами-феями внутри, если такие есть, чет я тож не очень уверена...)
журнал "Winx" кате
2 пачки желатинок
2 пачки сока
катя хотела бы еще одну куклу, я сегодня привезла
тасину ей, а-ля братц, но она попросила, если можно, еще одну...
из дорогих хотелок.... Абу... хочет тетрис)))) и летающий самолет или вертолет на пульте управления... я сказала, что обязательно передам деду морозу их пожелания, а там как у него получится... эх, хочется пойти в магазин и скупить там все-все-все для них... было бы за что(((((
Тася твои подгузники сегодня уехали во 2 отделение, там по-прежнему пока только один мальчик, Паша, там очень обрадовались подгузам, потому как у него остался всего один памп....