Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
Мамамия, думаю пригодится, самому маленькому только 6 мес, так что думаю как раз ему

Анлита

New member
Nats25, понятно. тогда будем писать по возникновению определенной потребности в каких-то вещах.

lya-lya

Member
Витебск! Календарь природы для ДД у меня дома (не прошло и месяца, уф).
Ищем машину в Витебск!

SFERA

New member
Девочки, я 9 февраля еду в Витебск... (собственно. по этому поводу и решила отписАться, а тут как раз в тему попалось:laugh:)... Только один нюанс - я еду не на своей машине, а на водителе.... так что до ВИтебска точно довезу, а там мне бы с кем-то пересечься и перебросить передачу, потому как не знаю, будет ли возможность самой заехать к конечным адресатам помощи... у меня в 10 утра судебное заседание в хоз. суде.... если мне не изменяет моя скудная память, то это ул.Правды, 32... Если примерно прикинуть, то в 11:30-12:00 можно пересечься.
Если такой вариант устроит, Ириш, набирай меня...

П.С. Кстати, там по ходу микрик;)))))

Julchik

Member
Девчата собрала пакет детской обуви, пакет детской одежды до 2-ух лет, пакет одежды на подростков. Кому передать по Зеленому лугу?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Есть розовый зимний комбез КИКО для "деревни" от 86 рост до 95 идет.
Если нужно в ЛС

lya-lya, спасибо! Что мы вам должны по деньгам и как договоримся об их передаче.
SFERA, если передадут календарь через вас, то смогу с вами встретиться, также живу на Правде, но большую передачу забрать не смогу, транспорта у меня, к сожалению, нет.

Nats25

Active member
Так, вчера от меня уехало к ленорчик все, что было передано в январе: памперсы (в т.ч. и начатые пачки, и переданные через Таню из Веснянки), косметика-салфетки, игрушки-канцтовары, а также одежда (Елена и Люба с Сердича, спасибо!). А, и денежка от Гелии))))

tatja

New member
вчера передала Наташе (Nats25) 2 пачки пампов и одну начатую.

(в т.ч. и начатые пачки, и переданные через Таню из Веснянки),
о, уже увидела отчет. спасибо. т.к. это не мое, передали девочки с форума

lya-lya

Member
Бучемлянская школа-интернат.
Передавали мы для них некоторое количество всякого-разного: одежда, обувь, косметика, канцелярские принадлежности, игрушки, игры, книжки, сладости.
Волонтеры из г. Бреста отвезли всё в интернат и совместно с местным праздничным агентством провели праздник для детей. Фотоотчет от них ниже.
Здесь слайд-шоу из фото: http://vimeo.com/35683904
attachment.php

Последнее редактирование:

Mur

New member
Вчера мне передали ходунки и одежду, похоже, для младшего совсем возраста. Такой был дубак, что забрала, неглядя. Сложено все очень аккуратненько. Ир, ты с кем-то про ходунки договаривалась? это срочно куда-то? звони тогда. завтра я улетаю в час и вернусь только 7-го вечером.

lya-lya

Member
Вчера мне передали ходунки и одежду, похоже, для младшего совсем возраста. Такой был дубак, что забрала, неглядя. Сложено все очень аккуратненько. Ир, ты с кем-то про ходунки договаривалась? это срочно куда-то? звони тогда. завтра я улетаю в час и вернусь только 7-го вечером.

Это с секонда передача. :yes:

Yvanka, Ирина, подскажите, мне предлагают детские вещи до 1,5 года в хорошем состоянии, есть новые, а также игрушки, из которых "выросли". Брать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, да, можно.

Оплачены лекарства фенибут и карбомазепин 164 970+253 290.
Нужен урсосан 0,25 30 таб.

В пн. - Борисов. Кто поделится отзывами о чайниках First?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху