Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Поступило предложение устроить прочтение Хемингуэя (или что вы там в прошлый раз читали после кофе :crazy:). Только о времени читок нужно договориться - в сб. могу я, в пт и вскр. - все, кроме меня. Если с детьми, то без Хемингуэйя и куданить в Титан или в планету динозавров. Предложения и пожелания?

s.o.l.o.

New member
Здравствуйте, может быть вы подскажите, мелькал где-нибудь фото-отчет о предаче новых вещей, мы сбрасывались в СП, а теперь не можем найти. Это было в конце января, начале февраля. Вещи были переданы волонтеру Светлане в Серебрянке ( тел. начинается на 679-35-.. ). Помогите найти, пожалуйста, нужно показать участникам СП. Примеры (пару штук) одежды приведу, может быть узнаете:
792_1_s.jpg

472_1_s.jpg

Nats25

Active member
Yvanka, пеленки (бязь и теплые), распашонки на кнопках-б/у, (но уверяют,что в идеале)-брать?

Yvanka

Очень деятельная натура
s.o.l.o., с вероятностью 99% эти вещи еще у Светы, т.к. две поездки, которые были в этом году - это развоз прошлогоднего.

Nats25, да, это с "ребенка", брать.

s.o.l.o.

New member
Девочки, если вдруг кто вспомнит про мою просьбу, когда выложат фото, напишите мне в ЛС. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Nats25

Active member
lenorchik_9, в пятницу могу после 17, в вс-после 15, в субботу-до 14 (а что,с утра выпил-день свободен ;)). Давайте поступим...эээ...нетрадиционно))) В понедельник вечером-слабО? :)

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ты сейчас договоришься, что тем кому не слабо приедут все к тебе, так что давай думай, когда сможешь????!!!!!!!!!!!!!

lenorchik_9

Active member
что-то наша Yvanka молчит, видать испугалась набега на ее жилища, дни в календаре высчитывает?;)

Mur

New member
Mur, сестрааа!!! давайте в сб в 11?))))
запросто, хоть и в 10. ради вас я даже встану раньше :) если в выходниые никак - предлагаю на след неделе. занята только во вт. И в выходные уезжаю следующие тоже.
предложение №2. Можно ко мне загрузиться. В любой из удобных всем дней :))
У меня имеется два вида бейлиса (собственноручно припертого из Германии). И еще есть начатых 2 бут водки - я ее вообще не пью, а вот гости приносили в рождественское время и оставили. Если у кого есть мартини, то можно с грейпфрутовым соком сделать вкусную вещь.

в каком таком календаре????
беременности что ль ;) :)))) шутю-шутю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху