Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Yvanka, так подъедете или мне самой???? может что от елены козловой привезти надо? ну, чтобы одним махом... или к Акме???? чтобы несколько раз не ездить????

Yvanka

Очень деятельная натура
Irin_Tolik, свободна с четверга, могу и сама подъехать. У ЕК должны быть наши платья и, может, пеленки. Ей нужно передать деньги на фланель. К Акме у меня аж целый чепчик:)

Последнее редактирование:

Трисолнца

New member
Девочки, предложили ДВД в хорошем рабочем состоянии, правда сама не видела. Надо куда?

Irin_Tolik

New member
Yvanka, тогда делаем так.... я заеду к Лене, а вы ко мне... а потом я опять к Лене, можете и для Акме привезти....

ElenaKozlova

New member
Трисолнца, надо. Еще бы фильмов к нему...

А фильмами я поделюсь. :) Только какими? У меня детское ("три богатыря" 3 диска, ну еще можно много чего надергать).
Кстати, у меня есть горы мультиков (все серии смешариков, лунтика). Но там формат какой-то странный (хотя вроде и AVI), не каждый ДВД его прочитает. А на компе читается нормально (но не каждой прогой).

Irin_Tolik, свободна с четверга, могу и сама подъехать. У ЕК должны быть наши платья и, может, пеленки. Ей нужно передать деньги на фланель.

Ну, барышни, вы как-нить определитесь. :)
Пеленок трошки накроила, сегодня буду оверлочить.
К пятнице еще чего-нить подтяну для Иванки.
А у меня еще 40 больших нагрудников! И "ремонт"!

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, я сегодня заеду к тебе, подготовь первую партию :)

а на следующей недели следующую партию... у тебя же много работы :man_in_love:

Irin_Tolik

New member
Yvanka, жду вас завтра по адресу: ул Шаранговича, д. 39 (вход в Белинвестбанк или магазин--- вывески над входом) все готово... везите все, что для Елены и Акме

Yvanka

Очень деятельная натура
Irin_Tolik, завтра никак, у меня деть с жуткой температурой и рвотой, боюсь, завтра их будет уже двое :( Вторая половина этой плохой новости в том, что на пятницу я договорилась с гл.врачом на встречу:(

lenorchik_9

Active member

Булочка

Well-known member
Yvanka, Ира, у нас тоже самое недавно было. Врач-педиатр сказала ротавирус или отравление, это я и без нее могла предположить. А потом уже другой врач нам сказал, что была вспышка энтеровирусной инфекции. Но мы быстро поправились, хотя перепугалась я сильно. Первый раз у нас такое было :( Поправляйтесь поскорее!!!!

Irin_Tolik

New member
Yvanka, Ириш, я все забрала от Елены... но у вас да ситуация...??? у нас в семье в прошлом году было так же... так мы водкой вылечились... младшей 3,5 --- ложку дали... сами с мужем--- ну, вы понимаете :drinks: а старшей- 15,5 --- две рюмки налили.... и утром все, как огурец, хотя детей врач лечил целую неделю... даже, что приписали (не помню название), но в инструкции вычитала, что применяют после химии у онкобольных.... я была в шоке!!!!

Лечитесь, дорогие... все у меня на работе ждет тебя... если хочешь, могу закинуть к тебе...

lenorchik_9

Active member
Irin_Tolik, можете мне закинуть, живу на западе, а я потом уже Ире передам, но в любом случае смотрите сами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху