надо у тебя их забрать
lya-lya, на мальчика от 3 месяцев
у меня только взрослые и на подростка.
надо у тебя их забрать
lya-lya, на мальчика от 3 месяцев
Может подойдут такие..мне малы..видимо где-то 38 размер и не на широкю ногу..состояние хорошее..только набойки бы поменять..а так носы даже целые)В приют нужны туфли на девочку 38 р-ра, может у кого есть?
Кстати,мне интересно,надо такое или не надо?Мужчина,который отдавал,сказал,что все в хорошем состоянии,я не рассматривала подробно,видела,что это не модная вещь,но решила,что когда нет вообще ничего,особенно для парней,то пиджак и брюки будут нужны для выпускников бучемлянской или другой школ.Блузки женские были целые,проблем там я не увидела,подумала,что такие блузки могут пригодится для каких-то официальных мероприятий или на работу пойти,например,пока сами не заработают и не купят,что хотят...Я всегда сомневаюсь,что считать хорошей б/у вещью,а что нет-это настолько субъективное,да еще и от места назначения многое зависит.Мне бы очень помогло как иной раз решить судьбу вещей)если бы ,Иванка,ты прокомментировала про эти вещи,о которых пишет Ира,конечно,если вспомнишь их из всего потока)))Ленорчик,может,ты тоже из горы привезенных мной вещей,какие-то замечания сделаешь?там был такой пиджак и такие кофточки, что кошмар... думаю деткам и даром не надо!!!! да и времени и топлива жалко на такое "добро" ...
Меня утешает только то,что ехала ты ко мне не из-за этих вещей,их я тебе просто с оказией передала для Иванкида и времени и топлива жалко на такое "добро" ...
Она там еще не стала мамочкой в 4-ый раз?от нашей белошвейки..
я написала не потом, что я ехала... а потом что мне жалко на такое времени моего, твоего и Иванки.... я сильно тоже на рассматривала, но пиджак который купили в 60 годы, думаю и взрослым деткам не нужен... в такой ситуации лучше поставить около мусорного ящика и не напрягать людей... а кому, если надо будет, то и около мусорки возьмут....Меня утешает только то,что ехала ты ко мне не из-за этих вещей,их я тебе просто с оказией передала для Иванки
не стала :yahoo: думаю ей нравиться это состояниеОна там еще не стала мамочкой в 4-ый раз?
Вот я и хочу узнать у Иванки и Ленорчика их мнение,чтобы мне реже приходилось напрягать людейно пиджак который купили в 60 годы, думаю и взрослым деткам не нужен... в такой ситуации лучше поставить около мусорного ящика и не напрягать людей.
не стала :yahoo: думаю ей нравиться это состояниеreg:
а что это за цены????Колготки 2950, носки 1250
по сравнению с тем, что иногда передают, он был три раза от кутюрсостояние пиджака не вызвало во мне противоречий .