Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlysok

New member
lenorchik_9, выручай- во 2 отд. 2 девчонки-4 мес. и 1.4 мес.- нет крема и вл.салфеток и игрушек.может можно передать через твоего человека еще раз?

lenorchik_9

Active member
svetlysok, ок, передам что-нить... Подгузники не нужны? А игрушки какие - погремушки нужны?

Lara

...сама не ожидала...
подскажите мне какой крайний срок передать вещи для парней 46-48-50/176 рубашки светлые, джемпера, может брюки... (а то никак не доберусь до шкафа, все откладываю)....
и еще вопросик: на детей (мальчук., до 3-5 лет) теплое (осень-зима) сейчас можно передавать или только летнее?

Yvanka

Очень деятельная натура
Baka, если обувь на шнурках, то не надо. Подвезти по линии метро можно Nats25, tasja или Mur, тел. на первой стр. Спасибо!

Lara, крайнего срока нет, когда Вам удобно, тогда и передайте. Вещи до 3-х лет пока не нужны. Спасибо!

svetlysok

New member
Друзья!!! В июне организовываем выпускной вечер, для детей из Бучемлянской школы интернат,призываем добрые сердца к совместной помощи!! Необходимость есть в сладком столе! Это детское шампанское,конфеты,печенье и т.д.Подробности в лс.спасибо за перепост.-это инфа из вконтакте.

svetlysok

New member
Алексей Брест-это его тел.
6076972
ссылку сделать не смогла- это не темка -а обьявление.http://vk.com/id10431675-не знаю откроеться или нет.

10 отд.как и обещала- девочка постарше ГАЛЯ.малышка-Ульяна.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Девушки, я тут в личке переписывалась с человеком, который собирает вещи для дома престарелых, вот собрали четыре больших пакета, а куда везти не знаю - почистила личку. Подскажите, пожалуста ник девушки, кто знает. Она здесь писала, что вещи нужны.

lya-lya

Member
С 28 мая по 3 июня в Витебске, в сквере им.Маяковского (за Ратушей) пройдёт фотовыставка, посвященная детям из Витебского детского дома - "Беларусь без сирот".

attachment.php

Тереза Сапель, 5 лет,
воспитанница Детского дома г. Витебска.
ещё её фото - http://www.flickr.com/photos/polkatapka/sets/72157629846456804/

про выставку - http://www.kp.by/online/news/1160293/

Очаровательная Карина из минского детского дома №6 в программе "У Вас будет ребенок"
http://ont.by/projects/projects/u_vas_budet_rebenok/video

Baka

New member
Ботинки хорошие, на липучках. Скажите, пожалуйста, куда-то можно пристроить детскую ванночку? Хорошая, розовая, не царапанная. Или такое никому не нужно?

lenorchik_9

Active member
есть мужской костюм
спасибо большое, уже собрали всем, кому было надо
нужны ли в принципе мужские вещи?
нужны, их всегда собирается мало, поэтому мужские- берем, а вот женских уже достаточно. Я про тебя помню, не волнуйся!!!;)

svetlysok

New member
31 мая- в 17.00 в инфекционн.больнице проводим акцию к дню защиты детей- с нами будет карлсон-девочки- волонтеры присоединяйтесь! нужны сладкие подарки- печенье вафли.фрукты.
надя даст список по отд.lenorchik_9- говорят игрушечками у тебя можно будет разжиться- на подарки!

Nats25

Active member
Чегой-то торможу я)))) Это не взаимоисключающие фразы?)))))
спасибо большое, уже собрали всем, кому было надо

нужны, их всегда собирается мало, поэтому мужские- берем

короче, даю "добро" на сбор мужских одежек))))

lya-lya

Member
Natalya Sheh:
"Есть новости по банку-данных.
План А - не сработал (заставить НЦУ работать), перешли к плану Б.
Сейчас занимаюсь подготовкой к регистрации общественного объединения (буду обращаться за помощью через эл. почту), параллельно надо писать проект по созданию банка-данных, создавать сайт, фотографировать детей. Начинаем с Минска и Минской области: дома ребенка (их 4), детские дома, интернаты. Министерство обр. напишет "письма поддержки", с нами работать - готовы.
Какая нужна помощь? Название организации: есть предложения? Критерии: чтобы хорошо звучало по-русски и по-английски, просто, ёмко, жизнеутверждающе. :) А также легко запоминалось, набиралось в поисковиках...
Еще нужны фотографы, уже сейчас необходимо фотографировать детей."

Чегой-то торможу я)))) Это не взаимоисключающие фразы?)))))

поясню. выпускников одели для вечера выпускного. но повседневная мужская одежда всегда актуальна.

feechka

New member
lya-lya,
Еще нужны фотографы, уже сейчас необходимо фотографировать детей.
а фотограф нужен профессиональный?

svetlysok, теперь про больницу:
1 отд - 7 мес мальчик и 3 девочки 1,5 года 2 и 3 года просили подгузники, салфетки, присыпку. Если мне не изменяет память, игрушек для детей в 1 отд всегда не хватает
2 отд - завтра останется только мальчик 2 года, просили подгузники, игрушек хватает
3 отд - нет детей
4 отд - нет детей
5 отд - не смогла дозвонится, может, закрылись? попробую еще
6 отд - нет детей
7 отд - закрываются
8 отд - девочка 1 год - просили подгузники, салфетки, присыпку, ватные палочки; мальчики 3 и 7 лет, девочка 7 лет - игрушки, разукрашки
9 отд - нет детей
10 отд - мальчик 3 года и 7 детей по 7 лет (5 девочек и 2 мальчика), остальные дети к завтрашнему дню должны выписаться. Игрушки, разукрашки и т.д.

11 отд - девочка и мальчик по 8 лет
13 отд - девочка 2 мес - подгузники, салфетки, крем
14 отд - девочка 5 мес и мальчик 3 мес - подгузники, салфетки, крем.
Света, могу что-нить подкупить и вечером отдать. Позвоню тебе.

ElenaKozlova

New member
Название организации: есть предложения? Критерии: чтобы хорошо звучало по-русски и по-английски, просто, ёмко, жизнеутверждающе. :) А также легко запоминалось, набиралось в поисковиках...

Мне в голову пришли три варианта:
ЗАБОТА (zabota)
РАДУГА (raduga)
СЕРДЕЧКО (serdechko)
:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху