ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, уже получила. Завтра основную часть передадим в Слуцк.
Вот и чудненько!
ElenaKozlova, уже получила. Завтра основную часть передадим в Слуцк.
Салфетки какой марки и сколько штук в упаковке? ... Но салфетки были на акции около 8-9 тыс за 72 штуки!!!
Да, да, да - теперь уже маму двух дочек - Яны и Маши еще раз с новорожденной))И самая ГЛАВНАЯ новость!!! Поздравляем Танюшу iya-iya с рождением девочки!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
мне можно.И кому сейчас можно свезти вещи -
Девочки, кто давал мой номер телефона на секонд.бае девушке со Славинского? Девушка звонила сегодня в пол седьмого, договорились, что я сразу же подъеду, но она живет в общежитии на тер-ии военной академии и меня не пропустили через КПП, вообще никак не смогла пройти и номер ее нет, потому что она его скрыла (при звонке вместо номера у меня Blocked). Я все надеялась, что она мне перезвонит, но не перезвонила, - вообщем если есть контакт - сбросьте мне, пожалуйста, в ЛС. У меня на секонде аккаунта нет
спрошу.стерилизатор для бутылочек - нужен?
есть еще сборные качельки для малышей - их можно в помещении ставить - надо?
надоесть еще пачка памерсов - размер 5..
подойдет если не в ДР, то бестолковым мамашками куча детских носков - б.у но в хорошем состоянии на 1-3 ( возраст)
А где это подскажите пожалуйста!Сегодня муж отвозил вещи и коляску в Матулю, за все очень благодарили.
Муж отвозил в приют на Мазурова. Тел. матушки Веры напишу Вам в ЛС.А где это подскажите пожалуйста!