ElenaKozlova
New member
Скажите, нужны ли аудио и видеокассеты с записью музыки и фильмов (не для детей, но приличное)?
Кстати очень в тему - у меня совсем заканчиваются вещи для инфекционки, особенно для деток до 1 года, так что это можешь мне передать...Там вл. салфетки, белье, а больше не помню.
ему что-нить нужно? может я бы как-нить передала...В 7 отделении лежит мальчик 1,5 года
У меня для чуток постарше. А что с большой одежкой ты мне скажешь? Не нужна получается?особенно для деток до 1 года
получается да, ее уже девать некуда... Може на одноклассниках спросить - может им куда-нить надо и заберут? В осиповичи например?Не нужна получается?
Я уже тоже думала, но я не знаю, как туда переправить. На худой конец дам объявку, нехай забирают.Може на одноклассниках спросить - может им куда-нить надо и заберут? В осиповичи например?
что из одежды для малышей надо?Кстати очень в тему - у меня совсем заканчиваются вещи для инфекционки, особенно для деток до 1 года, так что это можешь мне передать...
.
ползунки с грудкой, обычные и кофточки, бодики и слипики не надо, спасибо!что из одежды для малышей надо?
Бодики, слипики и все что не подходит для ДР берут в Матуле с благодарностями, если что...ползунки с грудкой, обычные и кофточки, бодики и слипики не надо, спасибо!
?ползунки с грудкой, обычные и кофточки,
даот рождения до года?
зашлешь оленя?это можно в приюты попристраивать, а вот уже подростков мы с ног до головы одели.... Да и на такой возраст я могу забрать в деревню брату, если можно, конечно...
получается да, ее уже девать некуда... Може на одноклассниках спросить - может им куда-нить надо и заберут? В осиповичи например?