Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Здравствуйте!
Есть большой пакет одежды для мальчика примерно 1-1,5-2 года. В отличном состоянии. + обувь р-р 22,23,24 по несколько пар каждого размера. Еще несколько курток осенних на 1,5-3 года примерно
И еще пакет одежды для новорожденной девочки, и месяцев до 3х.

Может подскажите, куда можно передать вещи?
Да, можете передать ближайшему к Вам волонтеру (список на 1-ой странице)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а цены узнать можно? ;)

Вот только добилась правды:

тетради 16 листов - 30 штук по 1000 руб, тетради 60 листов - 20 штук по 1000 руб, фломастеры 12 цв - 10 уп по 3750 руб, карандаши простые по 10 шт в упаковке - 20 уп по 3475 руб, рюкзаки - 3 шт по 24975 руб, гуашь 6 цв - 5 шт по 7475 руб, блоки для черчения 10 л - 5 шт по 4975 руб, шампуни 1 литр - 5 шт по 7500 руб.

Итого 40 вражеских единиц

На тетради может быть инфа недостоверная - окупалось в другом магазе, чек вроде не нашелся...

mamashka1

New member
lenorchik_9, у меня подгузники 3-4 шесть пачек, поменяюсь с тобой на самый большой размер в любом количестве для мальчика из приюта ;) Еще 7 штук слюнявок новеньких с кленочкой. Соберу тебе вагон и отправлю с мужем.

lenorchik_9

Active member
mamashka1, :eek:k: уговорила, закину тебе подгузов и штрихов... ТОлько я в пятницу уезжаю в деревню,тттт, если все нормально будет, может до этого мужа заслешь ко мне, чтоб я вещи у тя забрала

Igra

БЫТИЕ
Девочки,спрашивают нужна ли одежда-обувь б/у на мальчика от 2-ух лет и старше-и осенняя в хорошем состоянии.Забирать?

mamashka1

New member
lenorchik_9, еще вчера было чуть-чуть )))) "буквально пакетик с одеждой" ))))))))

Mur

New member
ElenaKozlova, звонили мне из Центрального приюта. ОЧЕНЬ ждут Ваши многоразовые подгузники. просили хотя б обнадежить немного их. Как дела? обнадежим?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, звонили мне из Центрального приюта. ОЧЕНЬ ждут Ваши многоразовые подгузники. просили хотя б обнадежить немного их. Как дела? обнадежим?

ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИМ!!! :))
В понедельник придет рулон флиса дешевого... (В магазе он в три раза дороже). Закидаем подгузами все приюты и ДР... :)))))
Но пусть потерпят до середины недели. Я уже выкройку "шестерки" сделала. Даже может она больше, чем шестерка. Примерю на свою 5-летку... Но сядет на любого - на липучках же...

Mur

New member
ElenaKozlova, спасибо огромное! очень ждем! детям по 4 года, худые.

Igra

БЫТИЕ
Вчера оказалась по делу на чердаке и увидела тюки с одеялами-я совершенно о них забыла! Там 3 огромных тюка,одеяла новые,детские-по размеру эти тюки занимают багажник и заднее сиденье в седане...кому их, куда и когда?

Yvanka

Очень деятельная натура
это те, которые с совместной закупки передавали?

svetlysok

New member
надо бы вздрогнуть на разнос памперсов в инфекциионнку,у меня есть пару пачек- еще бы пару,салфетки влажные и крема есть. нужны свободные руки для помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху