Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Девушки, я знаю, есть акции, типо собери штрих-коды от пачек подгузников и получи бесплатно маленькую упаковку. У меня от Хэппи накопилось немножко. Надо?
Если я не ошибаюсь, то у нас с Вами мужья в одной компании работают. Можно тогда так штрих-коды и передать, у меня тоже несколько штук еще осталось и я отошлю их как в прошлый раз.

Chelsi

New member
Девочки! Есть утюг б/у, рабочий. Если еще надо, то отдам!
И еще вопрос - Есть два горшка вот такого плана
1001981079.jpg
они б/у. Надо?

Yvanka

Очень деятельная натура
Бобруйск. Наши крУжки в действии))) Спасибо за хорошие карандаши и фломастеры.

К 1 октября нужны: детские шампуни, детская паста, крУжки до 250 мл, памперсы 4, 4+ и 5 рр.

Chelsi, надо, спасибо!

Вложения

• дети пьют чай.jpg
    дети пьют чай.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 65
  • Максим в столовой.jpg
    Максим в столовой.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 59
  • Наташа П. в столовой.jpg
    Наташа П. в столовой.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 54
  • 001.JPG
    001.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 48
  • 015.JPG
    015.JPG
    87.5 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Nata25

New member
Ире - Иванке сообщила и пишу на всякий случай сюда:
в Гиппо на горецкого распродажа подростковых джинс (р-ра не нашла, указан обхват талии-58 и 70см) по 29,900т.р.!!!!!!! Вообщем если в ДД или интернаты надо - то там есть.

Yvanka

Очень деятельная натура
нужен. Это я список в дд написала, в др немного другой будет.

Девочки, огромное спасибо за перепост моего сообщения на рыболовный форум и спасибо огромное всем, кто решил поучаствовать в приобретении утюгов для Витебского ДД!!!
И очередная просьба материального характера. Руководство ДД планирует для детей экскурсионную поездку в Полоцк. Они договорились с турфирмой приблизительно на 5 октября. Оплата для ДД со всеми скидками 2,6 млн. Поездка на 40 деток. На сегодняшний день у ДД в наличии есть 500 тыс. Очень просили материальной помощи!!! Ирина, может у вас найдется спонсор на это дело? Все необходимые бумаги (запросы, просьбы, благодарности) руководство ДД напишет.
И еще обращаю внимание всех заинтересованных лиц, что изменились контактные телефоны детского дома!
Телефон директора (0212) 54 89 58;
Телефон социального педагога и юриста (0212) 48 61 57;
Телефон бухгалтерии и медблока (0212) 54 89 59.

svetlysok

New member
спасибо всем кто откликнулся и посетил7 отд. мальчика Ваню.его сегодня -завтра уже выписывают обратно в д.д. незнаю ,почему про него наговорили ,что буян и т.д.т.п-мальчик славный, спокойный,самостоятельный, бывали намного похуже и тяжелее детки. буря в стакане какая то...

svetlysok

New member
спасибо всем кто откликнулся и посетил7 отд. мальчика Ваню.его сегодня -завтра уже выписывают обратно в д.д. незнаю ,почему про него наговорили ,что буян и т.д.т.п-мальчик славный, спокойный,самостоятельный, бывали намного похуже и тяжелее детки. буря в стакане какая то...

vera2007

New member
Девочки, я про кружки..обнаружила тут в магазине стеклянные кружки на 150 мл по 2700 и 4700..стеклянные подойдут? тогда я метнусь и куплю сколько их там будет..

Yvanka

Очень деятельная натура
vera2007, в ДР подойдут. В ДД просили 200-220 мл.

Оксана1986, сколько-нибудь наскребем :)

Len@

New member
Девочки может что-то из этого списка надо?
отдам 9 шт. подгузников 15-25 кг,3 пеленки гигиенические 60*60см.
вещи 40 размера (можно на девочку-подростка):2 юбки,2 майки нарядные,брюки.(вещи все постираны,в очень хорошем состоянии).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху