lenorchik_9
Active member
я в курсе, только меня никто не спрашивал....:tongue:о, а есть еще? И общественность не в курсе???
я в курсе, только меня никто не спрашивал....:tongue:о, а есть еще? И общественность не в курсе???
Детские вещи можно в Матулю. Может и взрослые там тоже пригодятся..lenorchik_9,))понимаю вас)))
У меня вопрос-насчет детских малышовых вещей бэушных-что берём?
И девушка спрашивала у меня по поводу женской одежды,хорошей,взрослой(осталась после смерти матери),куда может пригодиться?
Я забыла передать лекарства Лене-ленорчику...это еще актуально?
у меня этого добра некуда девать...Может и взрослые там тоже пригодятся..
Написала в ЛС...Nata25,есть контакты с Матулей?Я бы передала девушке...
lenorchik_9,надеюсь,что мужские нужны?Вроде как я спрашивала прежде,чем брать,а то у меня сумка конкретная)))
Yvanka, ты узнала насчет вещей и одеял?:aggressive:
lya-lya, я тоже об этом подумала, но Ира хочет четко знать, кда и что мыотдаем.... Если бы кто-то сам отвез, отдал лично в руки и посмотрел как там и кто - было бы здорово, но ои в уручье, а от нас это др конец города...
ТовариСчи! Вношу ясность! Мне все равно кто куда и что отдает, если это не проходит через нашу тему. Конкретно для меня тема помощи многодетным нуждающимся родителям, закрыта навсегда. Рассказывать другим о том какая должна быть благотворительность я не имею права. Мой опыт это только мой опыт, повторять его я не хочу. Если у кого-то есть желание помогать, все равно кому, как и чем - я только ЗА. Дающим помощь это часто бывает нужнее, чем принимающим, как-то влиять на решение людей помогать или нет - не мое право.lya-lya, я тоже об этом подумала, но Ира хочет четко знать, кда и что мыотдаем.... Если бы кто-то сам отвез, отдал лично в руки и посмотрел как там и кто - было бы здорово, но ои в уручье, а от нас это др конец города...
Когда к тебе заехать? Мы, кстати, на чужой машине, так что с грузоподъемностью все ок)))Булочка, Да!!! Надо!!!