Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, это к Светлячку просьба

Nats25, фсегда пожалста:)

Флора, обувь пригодится. Свяжитесь с ближайшим к Вам волонтером (тел. на первой стр.). Спасибо!

lya-lya

Member
Тамара Лисицкая:
"Готовится к запуску новый проект - газета о благотворительности "Богадельная ,32" (адрес первого минского благотворительного общества, открытого в конце 18 века). Очень нужны хорошо пишущие люди. Опыт в теме и в журналистике приветствуется.Работа оплачивается:) Пишите на адрес: redaktor32@tut.by."

Igra

БЫТИЕ
lenorchik_9,;)))понимаю вас)))
У меня вопрос-насчет детских малышовых вещей бэушных-что берём?
И девушка спрашивала у меня по поводу женской одежды,хорошей,взрослой(осталась после смерти матери),куда может пригодиться?

Я забыла передать лекарства Лене-ленорчику...это еще актуально?

lenorchik_9

Active member
Igra, лекарства актуальны всегда, из малышовых вещей только ползунки с грудкой и колготки, но в идеальном состоянии, женские вещи не нужны никакие. Спасибо!!

Nata25

New member
lenorchik_9,;)))понимаю вас)))
У меня вопрос-насчет детских малышовых вещей бэушных-что берём?
И девушка спрашивала у меня по поводу женской одежды,хорошей,взрослой(осталась после смерти матери),куда может пригодиться?

Я забыла передать лекарства Лене-ленорчику...это еще актуально?
Детские вещи можно в Матулю. Может и взрослые там тоже пригодятся..

Igra

БЫТИЕ
Nata25,есть контакты с Матулей?Я бы передала девушке...

lenorchik_9,надеюсь,что мужские нужны?Вроде как я спрашивала прежде,чем брать,а то у меня сумка конкретная)))

lya-lya

Member
Yvanka, ты узнала насчет вещей и одеял? :mad::aggressive:

может одежду взрослую в соседнюю тему "Социальный многодетный дом"?
И малышковую, если есть лишняя, туда же.
По ходу дела, там всё нужно и всё берут.

lenorchik_9

Active member
lya-lya, я тоже об этом подумала, но Ира хочет четко знать, кда и что мыотдаем.... Если бы кто-то сам отвез, отдал лично в руки и посмотрел как там и кто - было бы здорово, но ои в уручье, а от нас это др конец города...

ElenaKozlova

New member
lya-lya, я тоже об этом подумала, но Ира хочет четко знать, кда и что мыотдаем.... Если бы кто-то сам отвез, отдал лично в руки и посмотрел как там и кто - было бы здорово, но ои в уручье, а от нас это др конец города...

Мой муж там был когда-то. Если кто помнит Жанну и деток Кротовичей. Он их перевозил с деревни в эту соц. квартиру на нашем Додже.
Говорит, в целом этот дом - зрелище удручающее. Забор, куча детей всех возрастов...и куча малый детей, ОДНИХ гуляющих во дворе без родителей... Внутри действительно для жилья не приспособлено. Это офисное здание, которое забрали у собственника и потом отдали под соц. жилье.

Yvanka

Очень деятельная натура
ТовариСчи! Вношу ясность! Мне все равно кто куда и что отдает, если это не проходит через нашу тему. Конкретно для меня тема помощи многодетным нуждающимся родителям, закрыта навсегда. Рассказывать другим о том какая должна быть благотворительность я не имею права. Мой опыт это только мой опыт, повторять его я не хочу. Если у кого-то есть желание помогать, все равно кому, как и чем - я только ЗА. Дающим помощь это часто бывает нужнее, чем принимающим, как-то влиять на решение людей помогать или нет - не мое право.

Актуально:
ревит
капли в нос (детские)
разукрашки и развивающие задания (можно распечатанные на черновиках)
детские шампуни
бутылки для кормления советского образца и соски к ним
сироп розавит
септефрил 20 шт
игалипт 10 шт
смекта или неосмектит

Деньги на экскурсию в Полоцк собраны. Всем спасибо!

Последнее редактирование:

Булочка

Well-known member
Yvanka, Ир, мы в субботу в направлении Бобруйска будем двигаться (в Жлобин, как обычно), если что, можем отвезти что-нибудь :)

lenorchik_9

Active member
Yvanka, насобирала тебе альбомы 10 шт и штук 5 развивающих игр, есть лекарства и витамины.... Ты ко мне собираешься? Что мне с одеялами делать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Булочка, Да!!! Надо!!!
lenorchik_9, приеду! Чесслово, приеду!

В сб. машина в Витебск. Утюги, аууу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху