Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lupus

New member
Есть 2 пары детских босоножек 26 размера для девочки (фирмы Бартек и Котофей). Состояние хорошее. Из дефектов только царапины местами. Нужно?

Еще чешки есть 16 см в идеальном состоянии.

svetlysok

New member
28 сентября в 19.00 состоится собрание волонтеров благотвори. поадресу проезд котовского,9. метро автозаводская. вход свободный.

Yvanka

Очень деятельная натура
СРОЧНО нужен ГЕМОФЕР (капли) или любой детский препарат железа в сиропе.

Список лекарств:
мотилак 1 шт
капли в нос для детей
амброксол сироп
ибуфен сироп
розавит сироп
витамины в сиропе или растворимых таблетках
(запас по последним четырем позициям, переданным в прошлый раз, уже подходит к концу)

СРОЧНО нужен ГЕМОФЕР (капли) или любой детский препарат железа в сиропе.

Список лекарств:
мотилак 1 шт
капли в нос для детей
амброксол сироп
ибуфен сироп
розавит сироп
витамины в сиропе или растворимых таблетках
(запас по последним четырем позициям, переданным в прошлый раз, уже подходит к концу)

ДжулияД

New member
девочки добрый день.Я тут активно занимаюсь поиском спонсорской помощи для деток,нашла девочку,она сама англичанка,живет в Лондоне,перед Новым годом собирается приехать в Минск на продолжительный срок(у нее муж из наших),так вот она хотела бы на это время заняться волонтерством,что ей для этого нужно сделать(если нужна санкнижка,то подойдет ли английская?или может есть какая работа ,при которой санкнижка не требуется)ну и + окажут спонсорскую помощь(предлагала купить телевизор или что то в этом роде).Может там есть на повестке дня крупные покупки к Новому году?

Nereida

New member
здравствуйте, хочу отдать вещи, нужно ли чтото из этого
1. брюки новые сшиты в атлеь р-р 146 (талия 56) на девочку
2. шорты черные новые сшиты в ателье, на спине резинка 2 пары р-р 158 (талия 60), р-р 140 (талия 56)
3. шорты цветные новые сшиты в атлье, на спине резинка, 2 пары р-р 152 (талия 58) р-р 110 (талия 46)
4. жилетки, б/у в хорошем состоянии. были спец формой в организации, может быть пойдут мальчикам в качестве формы в школу или например в команду квн. р-р 44 - 9 штук, р-р 46 - 14штук, р-р 48 - 8 штук
5. руашка на мальчика 5-6 лет теплая 128 р-р
6. юбка в складку на резинке. талия тянется 50-60 см, длина 42 см. на девоку 5-7 класс
7. юбка бархатная праздниная талия 52 см, длина 47 см
8. блузка праздниная с бантиками р-р 146-72-66
9. брюки девичьи р-р 34 на девочку 7-8 класс
10. юбка ерная р-р 46, длина 47 на девочку 8-9 класс
11. пиджак девичий новый 152-76-66
12. блузка цветасая р-р 40
13 кофточка на девочку 42-44 р-р
14 куртка детская осенняя на ребенка 5-6 лет
15. юбка синяя 134-64-60
16. брюки от школьной формы на мальчика 8-10 лт, немного выцвели коленки
17. юбка в клетку на девочку 11 класс длина 63 см
18. свитер жен. 42-44 р-р дороти пипкенс
19. свитер жен. 44 р-р с вышивкой
20 свитер муж. р-р 46-48

lenorchik_9

Active member
Nereida, вещи б/у мы уже не собираем, т.к. всех наших подопечных уже обеспечили, а склодировать их у себя ни у кого нету места, спасибо!

Nereida

New member
ммм, там есть и новые с этикетками. но нет так нет.
обувь тоже не нужна? теплые куртки?

И опять я к вам с протянутой рукой....
Нашим деткам школьникам необходимы зонтики. К нам в очередной раз обратились с просьбой помочь! Девочек - 4 старшеклассницы и 7 начальная школа. 12 мальчишек с 4 по 8 класс. И 11 - начальная школа. Естественно, что купить каждому зонтик нам не под силам, поэтому на первое время хотя бы просили штук 10 (будут делится 1 и 2 смена). А то дети ходят в школу под дождем. Может кто отдаст б/у в хорошем состоянии, примут с радостью!
И еще, девушки, кто общается на рыболовном форуме и перекидывал мою просьбу туда про утюги. С Наташей связались, сказали, что утюги куплены, что перезвонят и отвезут либо передадут и пропали. Девочки, если есть возможность, узнайте, плиз, ждать нам утюги или нет? А то мы может рано подумали, что эта просьба уже неактуальна.

Мы заказали у нас в СП вот такие зонтики для младших деток. Пусть это и не на всех, но хватить на первое время должно. Сейчас более актуальны для старшеклассников, а это более взрослые варианты. В особенности для мальчишек.
Anestes, а расцветка только желтая? И каков размер купола? Что-то по ссылке я ничего не поняла...

Anestes

New member
Оксана1986, я тоже ничего не поняла)))) Пока узнаю информацию, потом сообщу, что и как.

lya-lya

Member
И еще, девушки, кто общается на рыболовном форуме и перекидывал мою просьбу туда про утюги. С Наташей связались, сказали, что утюги куплены, что перезвонят и отвезут либо передадут и пропали. Девочки, если есть возможность, узнайте, плиз, ждать нам утюги или нет? А то мы может рано подумали, что эта просьба уже неактуальна.

по рыболовному форуму. попросила я уточнить. жду инфу, сообщу,как буду знать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nereida, в данный момент нет возможности искать новых подопечных, поэтому сбор для тех, кто в нашем списке будет только под конкретную просьбу, а пока это только ползунки и колготки. Поэтому, спасибо за предложение, но оно будет актуальнее в Боровлянском приюте, да и Вам передать ближе:)

ДжулияД, списков крупных покупок есть всегда, спонсоры на них бывают только редко:(. Напишите мне в ЛС или здесь когда определитесь с временем и суммой, я дам список того, что нужно купить. Не знаю, есть ли смысл Вашей подруге идти волонтером в больницу... пока санкнижка, пока внесут в списки... это время... Может ей как носителю языка лучше побыть "репетитором" гденить в приюте или ДД?

ДжулияД

New member
Yvanka,а для работы в ДД не нужна санкнижка?

Yvanka, на счет остального поняла,как тока определятся со временем я напишу в личку.А можно бут дать № вашего телефона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху