Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Девочки, меня тут пригласили поучаствовать в проекте "женское предпринимательство"...туть:
http://www.diva.by/divno/businesswoman/48961.html
Напишу им хвалебный реферат про себя и марфушу... И сорву большой куш в виде бесплатного пиара и очереди инвесторов. :pleasantry:

Будете за меня болеть, а? :yahoo:

Anestes

New member
ElenaKozlova, обязательно)))) и будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yvanka, Ирочка, пока новогодняя подготовка еще не началась?! гы гы)
Я тут уже потиху мишуру и др украшения прикупаю, так что имей ввиду)

Anestes

New member
Yvanka, я почему-то так и подумалла, что ты на мое "гы гы" так отреагируешь)))))

ElenaKozlova

New member
ясно дело)))) А команда цэ кто?

В смысле болеть кто будет за меня? Ну... Участники "отказников"... И все остальные... :)))) Все участники темок, где я засветилась... :)))
Ну, я надеюсь, все болеть будут... :)))

Ну, еще не знаю, примут ли меня в конкурс, так сказать... Но бесплатный пиар мне ой как нужен!...:dirol:

Yvanka

Очень деятельная натура
В смысле болеть кто будет за меня?
с этим-то понятно))) на тренинг всей толрой пойдем?:crazy: Бедный тренер))))

я почему-то так и подумалла, что ты на мое "гы гы" так отреагируешь)))))
ну вот и ты туда же))))

Ну, еще не знаю, примут ли меня в конкурс, так сказать...
в смысле, смогут ли отбиться? Однозначно нет:)))

ElenaKozlova

New member

kotohka

New member
девочки, здравствуйте. скажите, пожалуйста, имеют ли отношение к форуму руководители группы в контакте отказники.бай? хотела бы оказать помощь мальчику, которому нужны калоприёмники.

kotohka

New member
имя не указано - написано, что трёхмесячный малыш, у которого нет попы. я хотела бы спросить, сколько калоприёмников надо на месяц?

и ещё, девочки, ответьте, пожалуйста, на вопрос следующий. я из полоцка, хотела бы с друзьями покупать для малышей что-либо, если буду передавать маршруткой - кто-нибудь сможет встретить. и что на сегодняшний день актуальнее всего из списка на первой странице - подгузники, каши на докорм в пачках, лекарства, игрушки, фланелька? толкну своих знакомых в минске - может, они также откликнуться. есть ли кто-то, кто занимается волонтёрством в новополоцком социальном приюте? как можно узнать, есть ли в наших больницах полоцка и новополоцка дети-отказники?

svetlysok

New member
девочки-волонтеры. во 2 отд. инф.больницы лежит славная девочка 10мес. памперсы ей уже передали.но по возможности зайдите,проведайте, ей не хватает внимания и общения.

svetlysok

New member
девочки-волонтеры. во 2 отд. инф.больницы лежит славная девочка 10мес. памперсы ей уже передали.но по возможности зайдите,проведайте, ей не хватает внимания и общения.

Жульета

New member
Я бы взяла обвь к нам в приют. Скоро холода, и она пригодится. Чтобы не напрягать волонтеров, если смогу, подъеду сама, только за обувью в очень хорошем состоянии, с работающими липучками, замками и прочим. Другого барахла дети привозят с собой из дома. Если кто-то захочет отдать, пишите в личку.

Yvanka, , я помню про одежду, если конечно, ты еще не избавилась от нее, просто жизнь какая-то суматошная, реально не могу отправить мужа, чтобы приехал.

Две сестренки 6 лет и 3 года ищут приемную семью, кому нужны дети, обращайтесь, девчонки хорошие, классные, будут самыми любимыми дочками.

на одноклассниках в группе отказников ищут коляски для двоен и троен в ДР.

Булочка

Well-known member
Yvanka, я с запоздавшим отчетом: все передали, фото только из ДР, ДД, я думаю, уже акты отправили))) Фото выложу позже, если надо :)

Anestes

New member
вот скажи мне, дорогая, где ты ее УЖЕ прикупаешь?? Откроешь пароли-явки???)
на second.бай закупка идет))) В прошлом году кто-то эту закупку для меня "открыл", вот и сижу уже(((( выбираю безвылазно)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
svetlysok, в инфекционку проведать можно только тем, у кого есть санкнижка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху