Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlysok

New member
svetlysok, в инфекционку проведать можно только тем, у кого есть санкнижка?

да, только с сан книжкой, на ближайший разнос памперсов у меня есть вроде помошники, если что поменяется, киньте свой тел мне в личку, .у меня опять сломалась машинка, поэтому поход в инфекционку отложим на неделю.

vera2007

New member
svetlysok, могу подкинуть до инфекционки - хочу в те края к крестной съездить..пиши в личку

lya-lya

Member
По витебским утюгам. Информация, что уже должны были сегодня завезти. Если я правильно поняла, про какую среду идет речь.

Igra

БЫТИЕ
До конца октября буду отсутствовать,не смогу забирать передачи...может быть,надо пометить.

svetlysok

New member
девочки-волонтеры. в четверг 11октября в 17.30 несем памперсы в инф.больницу. встречаемся на парковке .из нужд- печенье, фрукты
надя.если будет время, может обзвонишь отделения?спасибо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Нужны лекарства:
-софрадекс капли
-гемофер капли или любой другой железосодержащий препарат в сиропе/каплях
-бактисубтил или аналоги
-септефрил
-ингалипт

Очень нужна медицинская клеенка, любое количество.

Машина в пт.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Мне сфера привезла целый пакет лекарств, там по-моемуи и септефрил и ингалипт есть..... И одеяла надо тебе передать - что будем делать????;)

svetlysok

New member
девочки-волонтеры, кто собирается в инф.больницу-первое отд.просит теплых вещей для деток до 2 лет.а остальные отд. просят теплые носочки, колготки.

Мечталка1

New member
Девочки, не в тему, но все же. Ребеночек-отказничок, который нуждается в заботливой маме (усыновление, опека с последующим усыновлением, доки готовы, в порядке) может обрести ее (маму) в моем лице (че-то сильно завернула). Одним словом, если есть сведения о ребеночке до годика - я буду счастлива.

И еще. Во вторник собираюсь ехать в Пинский дом ребенка. Я из Бреста, буду в Минске завтра весь день. Если хотите что-то передать в Пинск - возьму (то, что в руках унесу, т.к. еду на поезде). Доставку передачи до места назначения гарантирую, постараюсь сделать (если разрешат) фотоотчет.
Телефон оставлю в личку svetlysok.

gaika

New member
отдам босоножки и спортивные кеды 29 размера.Пригодятся?

Yvanka

Очень деятельная натура
Народ, пошли на кофе в субботу вечером. Срочно требуется разогнать осеннюю тоску.

Nats25

Active member
Yvanka, с языка сняла! Я -за!!!! И суббота вроде 26-есть куда идти;), если я не путаю как всегда)))
Вчера две милые барышни-Татьяна и Наталья (?) передали зубные щетки, пасту, прокладки для девочек, еще кое-что из мыльно-рыльных и канцтоваров, хорошие джинсы для девочек-подростков. Спасибо!

ЗЫ. А чего тоска? Просто осень или по поводу?

Yvanka

Очень деятельная натура
svetlysok, воду тебе без газа, а не кофе:crazy:

Просто осень или по поводу?
Ну хоть ты ж не издевайси, чай не в Калифорнии))) За окно посмотри, что еще может быть за повод:)

И суббота вроде 26-есть куда идти
упс)))) одного употребителя воды с посиделок вычеркиваем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху