Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кому окончательно будут передаваться подарки в Богушевск. Я бы сразу этому человеку отвезла, чтобы не перевозиться два раза.
Еще вопрос, тапочки надо класть в подарок? если да, то хотелось бы знать размер ноги. У меня Синицына Юля. И сколько ей лет?

Yvanka

Очень деятельная натура
Юлька-шпулька, окончательно Натке. Предварительно мне или Ленорчику.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброе утро всем! :)

Девушки, подскажите, а в этом году будут собирать подарки на НГ в ДД? Не нахожу соответствующей темки. Вроде уже середина ноября... Хотелось бы поучавствовать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
N@tka, а моим сколько и размеры ног?
2. Дранкович Надя 46/3
3. Стволова Ната 46/4 (высокая)

и к 15 декабря нормально подготовить? (поедем в Польшу, хочется там интересного прикупить)))
В пакет можно? или все таки коробка нужна?

svetlysok

New member
в среду собираемся в больницу на памперсы, по последним данным детей много, только в 7 отд. их 6 человек.

Yvanka

Очень деятельная натура
Линур, руками:)
svetlysok, помощь на разносе нужна?

SNB

New member
Подскажите, пожалуйста: колготки для подарка в приют какие покупать: обычные конте или праздничный вариант?

SNB

New member
Праздничный вариант-это из серии fantazy (они тонкие). Так какие лучше в подарок для девочки 7 лет?

lenorchik_9

Active member
SNB, покупайте самые простые хлопковые контовские колготки, можете расцветку просто поярче выбрать :)

svetlysok, что-нить для больницы надо? Если нужно - свисти, буду собирать тебе передачку;)

N@tka

New member
Anzhi, Надя - 38 размер ножки, 24 года
Наташи 39-40, и ей 22 года.
Можно и в пакеты, думаю никто там сильно не обидится.

Вчера к вечеру поехали в Бабиничи. Купили йогуртов. прихватили пакеты с одежками и гору игрушек)))
Приехали, а детки на улицу одеваются, пришлось с ними на улице померзнуть .
то мы в машине
60cd293a894a.jpg

занесли пакеты в комнату , дети сразу полезли в пакеты. еще бы. там же игрушки)))
70ee811b3f37.jpg

пришлось оттаскивать чтобы не растягали до того как мы сфоткаем)
f8c3c0060e5f.jpg

задний план - Кристина, Максим
передний Юля и Руслан
35d760994a5e.jpg

Валя
886413b4a00a.jpg

Кристина
382caf6bebe7.jpg

Машка
a50886b91858.jpg

братик с сестричкой Кристина и Илья
c678cc02dee7.jpg

adc38743ed17.jpg

Артур на качельках
24c2a647f683.jpg

675a5f73108f.jpg

Кристина
fde560bb5eda.jpg

Юля
f61c982a439e.jpg

Влада
12c4c21f7c3d.jpg

вот такие перчаточки у нас((( с вертиляцией
71dbc0b73e4d.jpg

Максим
c6d70ff6d022.jpg

be6f734db3f1.jpg

e409f1ee2386.jpg

a0dead18511a.jpg

Завезли не все. Пакет с домиком и что там еще в том пакете осталось у меня на балконе. Отвезем как только дом будет целиком)

Юлька просила конфет, а Ольга Николаевна просила конфеты не привозить) Вообщем игрушки сразу в игровую) что меня порадовало. Заведующая в воскресенье в 5 вечера на рабочем месте - это просто поразило.
Новеньких нету пока.

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, это были групповые подарки на НГ. Я те не сказала? ыыыы

перепостите ктонить на секонд. Новое оттуда, передали через Anestes

N@tka

New member
Я те не сказала?
не сказала((( упс... а может это я не поняла...
Я в полном восторге от игрушек, повезла чтобы деткам было с чем играть.. до НГ еще больше 50 дней а игровая пустая практически была...

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, лана))) у меня исчо есть:) А Ленорчик пишет НГ тему:)

lenorchik_9

Active member
N@tka, в связи с написанием новогодней тему возник вопрос - ваш ДД включать в список или вы сами справитесь? И что писать в Бабиничи кроме индивидуальных подарков?

N@tka

New member
нам бы перчаточки - варежки и шапочки с ушками, а то у деток шапки сползают с ушей. Машке только и делали что шапку поправляли, она ей велика или голова скользкая))) одно из двух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху