Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
kiti, забирайте -никита 10 лет 144 см
Перечень на подарок плавающий.
То что мы бы хотели видеть в коробочке :
колготочки, носочки, трусики, маечки,носовые платочки, зубная паста и щеточка(обязательно в футляре) , шампунька.
Остальное на ваше усмотрение. Если есть желание добавить игрушку малышам, книжечку или карандаши....вообщем смотрите сами
Ну и хотелось бы что-то сладкое в подарок, может шоколадку или несколько конфеток, или вафельку.

Девочки, подарок собрала. Куда-кому его передать?
П.С. по поводу передачи детского питания мне никто не звонил((((

poosha

New member
Добрый вечер. Снова я со своим коником-качалкой для маленьких. Вы были готовы его забрать для маленьких, так же есть пачка подгузов 5, пару игрушек, вещичек для совсем маленьких. Просто читаю темку - у вас в основном детки постарше-от 3 лет. А куда бы передать для деток поменьше - подскажите плизз....

lenorchik_9

Active member
у вас в основном детки постарше-от 3 лет
наоборот, мы в основном помогаем домам ребенка, а там дети до 3-х лет, просто туда для детей до года из вещей берут только ползунки с грудкой и кофточки под них

Оленька82, так был же примерный список, да и в прошлом году собирали, что уже забыла????:biggrin:

lenorchik_9

Active member
Оленька82, читай и сравнивай :)
примерный перечень того что хотели бы видеть в подарках.
1. Прокладки.
2. Трусы ( лучше несколько пар)
3. Носки (несколько)
4. Теплые колготки.
5. Зубная паста+щетка
6. Бальзам для ополаскивания волос.
7. Гель для душа.
8. Мыло ( желательно вкусно пахнущее - не детское, лучше жидкое)
9. Расческа
10. Крем для рук
11. Гигиеническая помада ( не отказались бы и от косметики)
12. Стиральный порошок для ручной стирки.
13. Что-то из бижутерии - цепочку, браслетик ( любят девочки все красивое)
14. Вообщем в списке был еще бюстгальтер, но тут без размеров никак, поэтому мы этот пункт вычеркнули.
15. Хорошо бы какой-то наборчик вышивки будь то бисером или ниточками - не принципиально.
16. Печенье, канфеты (любые сладости)
17. дезик

примерный перечень того что хотели бы видеть в подарках.
1. Прокладки.
2. Трусы ( лучше несколько пар)
3. Носки (несколько)
4. Теплые колготки.
5. Зубная паста+щетка
6. Бальзам для ополаскивания волос.
7. Гель для душа.
8. Мыло ( желательно вкусно пахнущее - не детское, лучше жидкое)
9. Расческа
10. Крем для рук
11. Гигиеническая помада ( не отказались бы и от косметики)
12. Стиральный порошок для ручной стирки.
13. Что-то из бижутерии - цепочку, браслетик ( любят девочки все красивое)
14. Вообщем в списке был еще бюстгальтер, но тут без размеров никак, поэтому мы этот пункт вычеркнули.
15. Хорошо бы какой-то наборчик вышивки будь то бисером или ниточками - не принципиально.
16. Печенье, канфеты (любые сладости)
17. дезик
почти все сложила из этого списка)))

Гелия

Active member
Девы, есть кое-что из обуви (не зимней), кое-что шапково-шарфово-перчаточного, чуток трусишек и что-то на мальчиков плюс мелочь.
Еще есть туфли 37 р-ра, новые, но не супер-пупер молодежные, нормальные такие туфли, коричневые, в коробке. Надо?
Ир, ответь что-нибудь про лекарства мне (или тебе щас не до этого? :(), если не надо, буду тогда предлагать в другое место.

Litasan

New member
нам бы перчаточки - варежки и шапочки с ушками, а то у деток шапки сползают с ушей. Машке только и делали что шапку поправляли, она ей велика или голова скользкая))) одно из двух.
скажите, какие размеры надо? примерно длину ладони, ширину...
мелочовку готова повязать из хорошей пряжи, теплой.

Yvanka

Очень деятельная натура
нет, просто я хочу все сложить, но как вспомню прошлогодние некоторые подарки - у меня был БАУЛ)))))) (может кто идейку какую подкинет)
у меня в это м году баул))) подумываю взять коробку от сапог или или от какогонить печенья в магазине попросить... иначе все не влезет:)
Гелия, я тебе ничего-ничего ответить не могу. Они сами не занют и будут спрашивать у врача, позвоню в пн. Обувь в Б-ск пригодится.

Мое имя Lita, у меня штук 5 шапок есть, я думаю на сейчас хватит. Остальное только если в запас.

lenorchik_9

Active member
какогонить печенья в магазине попросить...
попроси у меня, у мня коробки от печенья разных размеров имеются ;):biggrin::biggrin:

у меня в это м году баул)))
а что в этот баул складывала?? А то у меня что-то проблемы с фантазией с этими пацанами... :)

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, у меня много косметики, трусов-носков-маек, под вкусное можно отдельную коробку выделять. У меня с девочкой больше проблем, как-то я за этот год не разжилась неношенными бусами и непользованными водами, старею видать:)

lenorchik_9

Active member
Yvanka, у меня есть водичка, чуть-чуть пользованая, блеск для губ, дезик шариковый, могу отдать ;)

vera2007

New member
Девочки, на немиге наши варежки по 6-7 тысяч, вроде даже двойные.... Но я уже не помню, какая лапка у деток в3-5 лет.... Или могу купить, а вы потом сориентируетесь??? И колбаса!!!! Когда закупать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху