Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataliya68

просто МАМА
У вас ДВИЖЕНИЕ девчонки)))молодцы)))):declare:и как все\ вы успеваете????

Передавать в коробках,конечно удобнее.просто места больше занимают в машине коробки чем пакеты...но те рвутся..тоже проблема...

Litasan

New member
Мое имя Lita, у меня штук 5 шапок есть, я думаю на сейчас хватит. Остальное только если в запас.
девочки с вязального форума готовы что-то навязать. говорите, что надо... может носки ... можно красивые интересные..

kiti

New member
а где вам удобнее передать? Я работаю в центре, возле ЦУМа, если вам будет удобно - можем с вами на след неделе пересечься.... :)

Можно возле Цума. Тел. мне скиньте свой и время когда вы там бываете, и адрес в ЛС. Спасибо.

Nata25

New member
Добрый вечер. Снова я со своим коником-качалкой для маленьких. Вы были готовы его забрать для маленьких, так же есть пачка подгузов 5, пару игрушек, вещичек для совсем маленьких. Просто читаю темку - у вас в основном детки постарше-от 3 лет. А куда бы передать для деток поменьше - подскажите плизз....
Маленькие вещи можно в Матулю. Если захотите дам Вам их координаты

lenorchik_9

Active member
Nata25, а чепчики и распошонки туда не нужны??? Есть целый пакет в хорошем (почти новые) состоянии...

Anestes

New member
Слушайте, а какой размер ножек у деток 4 лет???:shout:
Или это к Натке? Чтоб конкретно было?!

lielos

New member
Девочки, подскажи на счет подарков в Бучемляны: порошок какого объема класть, маленькую пачку или пакет килограммовый??? и нужны ли ежедневные прокладки? Еще тут беседа про тапочки велась, это всем нужны тапочки?
Я вот тоже переживаю за детские носки-трусы, если вдруг маловатые будут, они там пристроятся?

lenorchik_9

Active member
Anestes, думаю где-то 16-18 бери, думаю не прогадаешь ;)
lielos, порошок беритьь маленькую пачку, а насчет носков-трусов - если вдруг будут маловаты - найдут куда пристроить... Ежедневные прокладки не нужны, но если уже купили - кладите, хуже не будет...

poosha

New member
Так куда можно отдать коня,подгузы 5-ку, пару игрушек дерев. и мягких и чуть вещичек???

Nata25

New member
Слушайте, а какой размер ножек у деток 4 лет???:shout:
Или это к Натке? Чтоб конкретно было?!
у моего сына в 4 года нога сейчас 24р-р, у знакомых деток 25-26р-ры

Nata25, отлично, как передать?:yahoo:
Хи-хи ...Предлогаю обмен пакетами...Я пакеты, что отобрала для Иры, и заберу пакеты для Матули...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху