петровщина?какого метро?
петровщина?какого метро?
ну ладно, хоть новые станции посмотрю... А куда выходить, на какую сторону?петровщина?
ну вот. еще заблужусь ненароком, будешь МЧС вызывать!!!! А ты что - не через институт культуры поедешь, чего там меня забрать не можешь?меня ж от метро никто не подвозит
звони ближайшему волонтеру, рано или поздно тебя гарантированно привезут ко мне... или к тебе))))еще заблужусь ненароком
и мене тогдатебя на Востоке заберу
какой-то у тебя разброс, Петровщина - Восток. ну вот что там что там от меня далеко и не по пути...ради счет-фактуры я тебя на Востоке заберу, соглашайся))))
а это - не?Девочки, кто завтра идет на встречу, если у кого-то из вас есть что-нибудь пригодное этому мальчику
Сообщение от y.tatiana.7
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! В Боровлянах лежит мальчик 5-лет из приюта. Прооперированы обе ножки, лежит в гипсе. Нуждается СРОЧНО в штанишках (или шорты) с застежкой сбоку (по всей длине).
Володин Даниил Александрович. МОКБ (взрослая), ортопедическое отд., палата 213, второй этаж. Кто может - подвезите пожалуйста!
принесите мне завтра, пожалуйста. Нашелся человек, который отвезет туда. (было бы что отвезти, я про штанишки).
нету. совсем нету((а это - не?
:thank_you:оленька 82 я тебя захвачу по дороге, созвонимся,