Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
Оленька82, так я ж написала, что на почте без процентов, с карточки тоже процент снимают...

Alenushkaja

New member
Добрый вечер!
Нужна ли малышам, которых курируете, одежда от рождения до месяцев трёх-четырёх?
Есть бодики, ползунки, рубашечки, слипик, штанишки, носочки, шапочки, царапки - всё постирано (но не выглажено), в хорошем состоянии, ношено двумя моими детками (всего два пакета).

Nata25

New member
Добрый вечер!
Нужна ли малышам, которых курируете, одежда от рождения до месяцев трёх-четырёх?
Есть бодики, ползунки, рубашечки, слипик, штанишки, носочки, шапочки, царапки - всё постирано (но не выглажено), в хорошем состоянии, ношено двумя моими детками (всего два пакета).
Для отказников - только ползунки с грудкой подойдут, все остальное - можно в Матулю

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки и снова я из Слуцка с дешевыми колготками к вам:)).Как-то уже покупали пару раз их и все они никак не законяатся в нашем Универмаге:).Колготки 122 и 116 р по смешной цене 2950 руб.Могу купить и передать в Минск, часть денег мне нужна, а свою часть я добавлю....

Еще есть шубка детская на рост 110 наверное, с капюшоном, но советского образца, искуств. мех, красная.В хорошем состоянии (могу постирать еще для надежности), мне ее отдали пристроить, может кому пригодится или такое не надо???Могу сделать фотку...Направьте тогда кому отдать, жалко выкинуть ...

Yvanka

Очень деятельная натура
Pen_ka, в Слуцке есть приют, я отдаю наши неформатные вещи туда, а там их раздают соповским мамкам. Колготки нужны)))

галка

Люблю своих мужчин
Nata25, вам сообщение от Инны---Bсе остается в силе.но подвезет она обещанное сама и позже.вчера на ночь она попала с детками в больницу

Yvanka

Очень деятельная натура
vera2007, в наличии 4 подарка из 20, рано еще нервничать:)))

Девочки, кто передавал коробки обклеенные гофрированной бумагой с подарками для мальчиков. Они НЕ подписаны. Это для кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху