Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Ленорчик!!! С днем рождения!!!
Натс и тебя с днем рождения!!!
че правда?:eek:hmy:
ну дык, это, девы, с хеппибёздеем вас!
091d25f7be2081d7902250dc203fd3f7

Кошкина

New member
Девушки, мы на работе собрали 2,3 млн. что купить? Деньгами не отдадим, т.к. наши хотят купить какие-либо игрушки или новогодние подарки

Гелия

Active member
при моем количестве выгрызающих мне печень очень странно, что она у меня до сих пор есть в принципе Если не надо твоей приемной маме, то вези, пристроим.
часть отвезла Журбиной (ей тоже печень грызут), а часть тебе тогда привезу :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
есть на высокого, на 1,90 минимум..но не сильно худой, надо?
хз... большое не маленько, ну не вывалится же... ушьют на крайнят. Наверное, надо...

Кошкина, надо 2 любых игровых комплекаса, 2 развивающих водных комплекса (полесьевских), гуашь, альбомы, ползуны, трусы, новогодние украшения, большая кукла (50 см), три матрешки на 3 вкладыша.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, напиши в 1 сообщении номер кошелька, чтоб виднее было...;) И в новогоднюю темку тоже...

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки, вот читаю вас, и хотела бы попроситься присоединиться к вам! Хочу возглавлять благотворительную акцию для детских домов г.Орша. Очень хочется к НГ детям подарить немного тепла. у нас к сожалению не так много отзывчивых людей как в вашем городе! Со своей стороны обязуюсь делать регулярные фотоотчёты и сканеры квитанции. Скорее всего будет удобнее у кого то из организаторов в Минске оставлять вещи, подгузники, сладости, игрушки с пометкой "для Орши" А я периодически бываю в Минске и могла забирать всё что собрано. Или непосредственно переводить мне на карточку Беларусьбанка деньги (кто сколько может)
Вообщем вот такое моё предложение! Как вы на это смотрите? Подробности в личку!

Мой телефон 813-58-65 мтс Люда. Готова стать волонтёром Витебской обл г Орша

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Всем спасибо за поздравления. Ленорчик, тебя с прошедшим, Иванка-с наступающим ;)
По делу: для инфекционки милая девушка передала по 35 вафелек, халвы, батончиков, соков с трубочкой. Светлячок, отметь где-нибудь))))

Иннуша

New member
Девочки, меня берете в компанию волонтеров?:rolleyes: Кам. Горка (Неманская) Или нельзя?

Yvanka

Очень деятельная натура
Людмилкина, ОК. Вы в ДД уже были? Мне нужен отзыв о ДД, можно в личку.

Иннуша, да всегда пожалста))) только у нас нынче собирать нечего :) мы тут больше по старой памяти тусим:)))

и где правда?
детская не нужна, а взрослая нужна?
19-21 рр это 1-2 года, возраст когда обувь почти на снашивается, а с детьми почти не гуляют. Сейчас до 22 рр переизбыток. Нужна с 23 рра и выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху