Yvanka, не могу-работаю, потом пью((((
а у нас такая же программа)))))) В вскр хотелось бы, да боюсь я его проведу на литовской границене могу-работаю, потом пью(((( А в вс не надо?
ыыы... такого я еще не слышала))) хорошо, что у меня никогда не бывает шанса упустить такое развлечениеИз-за такой ерунды пропустить любимое предновогоднее развлечение- разбор пакетов
Обещацца не могу,но постараюсь,еси надо.А во сколько мероприятие?Или перманентно?Народ! В пн. крайний срок разбора завалов. Наливаю кофе и тыды, нужны помощники.
там местами пусто(литовской границе
надо, вот только все подарки у меня, а я приеду только к вечеру в воскресенье, соответственно привезти их Иванке смогу только поздно вечеромА в вс не надо?
я не поняла... ты подарки разбирать идешь? Или...?Я уже у Иры Палангу заказала
Yvanka, ну меня же ты в список на понедельник внесла, я надеюсь???
надо, вот только все подарки у меня, а я приеду только к вечеру в воскресенье, соответственно привезти их Иванке смогу только поздно вечеромКак мы без тебя??? Я уже у Иры Палангу заказала
![]()
а совместить никак нельзя???я не поняла... ты подарки разбирать идешь? Или...?
ну, ты барин, и задачки ставишь!!!!К утру понедельника нужны готовые подарки в Борисов. машинка будет....
Могу если надо помочь.Народ! В пн. крайний срок разбора завалов. Наливаю кофе и тыды, нужны помощники.