можно об этом где-то подробнее почитать? моя мама на пенсии, но весьма активна еще, вот мучает ее мысль, что хотела бы быть полезной где-то для детей-отказникова чего там не справиться - там обычные детки, с ними надо поиграть, почитать, ну может подгузник сменить, все как со своими
но начало хорошее, если б еще за эти 3 месяца помогали получить хоть кукую-то профессию в минимальном объеме и при нем же организовали круглосуточные ясли, то у женщин был бы шанс устроиться на работу, оставляя ребенка в яслях, и как-то выкрутиться из тяжелого положения, пока ребенок совсем мал.Там еще написано что он рассчитан на 4 женщин. капля в море...
можно также перечислять деньги на изипэй, а мы уже с них будем покупать малышу и лекарства и питаниеБезмолочные каши, зерновые хлопья без добавок, мясные консервы, особенно с печенью, и смекта будут нжны постоянно.
Питание для Богдана отвезла. С рыболовного форума передали огромный пакет мясного пюре, сегодня должны подвезти еще каши и консервы. Все в группу не относила, сегодня основную часть должны переписать и оформить акт.
...
а можно писать от церкви? юридическое лицо, как-никак.т.к. не являемся организацией, а ДД не может написать
написано, что под конкретную просьбу.3.Софрадекс капли 5 шт или любой препарат железа в виде сиропа
где?в субботу в 16.00.
Матушка Вера +375336670342ткните координатами Матули-с этими постоянными "висяками" форума нет сил искать((( Бодики и слипы ж только туда?
девочки, а о каком мясном питании речь? не оршанка? я свои покупаю, могу поделиться с малышом
можно.а можно писать от церкви
безнадежно. Медпомощь на высочайшем уровне. Порой препарат-аналог в полный ступор ставит. А если это еще не лекарственный препарат.... сама понимаешь.Вивасановский феррофорте
Спасибо большое! Получила!Rizhaia, аааа, простите, совсем забыла. Отправила.