Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
oliki, я сегодня уточню по лекарствам и Вам отпишусь.

marisik,в Матулю все понадобится.

По подаркам - возраст 20-30 лет. Коробки можно не клеить, сложить все в красивый пакет.

Свободно еще 16 подарков.

а список необходимых вещей для подарка будет?
предположительно:
зубная паста, щетка, порошок для ручной стирки маленькую пачку, если девочка -прокладки, шампунь, мыло, туалетную бумагу или солфетки. Дезик. Носки теплые и обычные. Если знать размеры -белье, колготки. Как то альбомы для фото ложила. Покупала блакнот и ручку. Шоколад и печенье. (можно начатую водичку туалетную). Это мой список, Вы можите положить туда что угодно.

lya-lya

Member
Ира, я дополню денежно или материально недостающее в подарках в Богушевск. :)

Anzhi, спасибо за доставку! и делитесь фото, если есть. нам нужны фотоотчеты! :)

если вам удобно - можно мне на ст.м. Борисовский тракт

да, так было бы лучше. пока по Наталье неопределенность, на какое время она в больнице.

Igra

БЫТИЕ
oliki, спасибо еще раз за привезенные подгузники,средства гигиены и лекарства!:)

Я бы взяла двух девочек для подарков.
А,может быть,предложить тому мужчине(Александр,кажется),что с ФБ поучаствовать?Он хотел конкретную адресную помощь оказать вроде как.

lya-lya

Member
А,может быть,предложить тому мужчине(Александр,кажется),что с ФБ поучаствовать?Он хотел конкретную адресную помощь оказать вроде как.

я ему писала-писала на ФБ в личные, он не отвечал. не могу понять, в чем проблема. хотела, чтобы он фото с подгузниками посмотрел.

maramara

Люблю свою семью!
если вам удобно - можно мне на ст.м. Борисовский тракт
Да, очень удобно! Давайте встретимся на следующей неделе. Мой телефон в ЛС.

А может, есть маленькая девочка для подарка к новому году?))) - У меня замечательная новая кукла для нее)).

Yvanka

Очень деятельная натура
еще 8 подарков не заняты.

maramara, возможно, такая будет в приюте, но это будет известно ближе к НГ

Nats25

Active member
Yvanka, запиши меня на один девчачий подарок.

И....кто когда-нибудь сможет забрать 3 пачки памперсов и пару реально небольших пакетов? У меня на Сердича

oliki

счастливая мама
если мне четко написать что класть в подарок-я могу взять на себя 2 подарка, на сл неделе буду знать мот и ещё два возьмем)) -первый раз-не совсем понимаю, что нужно))

Mrs_yanf

Well-known member
И....кто когда-нибудь сможет забрать 3 пачки памперсов и пару реально небольших пакетов? У меня на Сердича
Их в Брилевичи надо отвезти? Наверное, я смогу завтра. Наташ, я позвоню утром
Где подарки, на которые можно записываться? Что там нужно? На первой странице ничего не увидела(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вы фотки не делали?

и делитесь фото, если есть. нам нужны фотоотчеты!

про это я как-то не подумала (инструкций не было))))))... пакеты разнесли часть в комнату кружка, а часть куда-то еще..
но Ольга Викентьевна попросила сфотать комп и принтер, если есть чем, ну я сфоткала на телефон. сейчас я у родителей - сама ни разу с него не сбрасывала на комп еще, если сестра приедет, попрошу помочь))))
Если не получится без шнурка, то сброшу после 10го, когда вернусь в Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху