подопечным из Богушевска...
запишите на меня 1 подарок для девочки. только напишите ее размер. а список необходимых вещей для подарка будет?Свободно еще 16 подарков.
предположительно:а список необходимых вещей для подарка будет?
Поучаствую посильно. Деньги передать волонтеру Наталье в Уручье?
если вам удобно - можно мне на ст.м. Борисовский трактДеньги передать волонтеру Наталье в Уручье?
порошок сейчас не нужен, мы ж им на форуме стиральную машину нашли.порошок для ручной стирки маленькую пачку
если вам удобно - можно мне на ст.м. Борисовский тракт
А,может быть,предложить тому мужчине(Александр,кажется),что с ФБ поучаствовать?Он хотел конкретную адресную помощь оказать вроде как.
Да, очень удобно! Давайте встретимся на следующей неделе. Мой телефон в ЛС.если вам удобно - можно мне на ст.м. Борисовский тракт
если мне четко написать что класть в подарок-я могу взять на себя 2 подарка, на сл неделе буду знать мот и ещё два возьмем)) -первый раз-не совсем понимаю, что нужно))еще 8 подарков не заняты.
Их в Брилевичи надо отвезти? Наверное, я смогу завтра. Наташ, я позвоню утромИ....кто когда-нибудь сможет забрать 3 пачки памперсов и пару реально небольших пакетов? У меня на Сердича
Где подарки, на которые можно записываться? Что там нужно? На первой странице ничего не увидела(еще 8 подарков не заняты.
Вы фотки не делали?
и делитесь фото, если есть. нам нужны фотоотчеты!