Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lya-lya

Member
мальчик, девочка?

мальчик :yes:

lya-lya,
у меня есть безиолочная каша и могу пару молочных отдать. есть немного одежды, которую я буду отдавать, для приучения есть, т.е. ребенок в ней ел, соотвественно она с пятнами

позвоните, пожалуйста, маме-воспитателю этого семейного ДД -
Елена 8-044- 794-64-33
только у нее сегодня телефон украли, но завтра поедет восстанавливать номер.
их папа на машине, подъедет-заберет. Они на Есенина живут. Вижу, что Вы недалеко от них получается. заодно у нее сразу спросите про одежду для приучения к еде. :) а каши они с радостью заберут. :)

Yvanka

Очень деятельная натура
МамаУли, ОК, я буду там на сл. неделе, закину вам пакеты. Передачку в приемную семью захватите?

МамаУли

ничто неизбежно
Yvanka, ок, звоните. Должна быть дома.
Передачку в приемную семью захватите?
это мне столик с машинкой отдать или вы мне дадите, чтоб я передала? В любом случае усё сделаю:yes:

Karkusha

Well-known member
Девушки, перебрала вещи свои. Есть несколько пакетов с малышковыми вещами, с одеждой для кормящих мам, пару детских простынок, пододеяльник, беременные штаны. Это можно передать куда-то в одно место? Могу подвезти на Громова.

lya-lya

Member
Детский дом №2 г. Минска_апрель 2014.

спасибо всем за помощь! помимо прочего переданного были куплены лекарства на собранные деньги. Ира, подскажи сумму?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Karkusha, на Громова или в Брилевичи, куда Вам удобнее.

На покупку лекарств потрачено 1,1 млн.

Очень актуальны перчатки для работы в огороде, любое кол-во. Буду отправлять посылкой в конце сл. недели.

Нужны зубные пасты: детские и взрослые.

Кто хочет, может закинуть денежку на тел. воспитанникам дома инвалидов.

Ленорчик! Напиши отчет по покупкам в Богушевск!

МамаУли, киньте, плз, телефон в лс.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, отчитываюсь:
Вчера купила 12 пар перчаток для с/х работ, потратила 30 т.руб.
В богушевск на общественные деньги было приобретено: тапочки резиновые, шампуни, мыло (жидкое и кусковое), зубные пасты и щетки, туалетная бумага, прокладки гигиенические, шторка для душа, скакалки (в Веснянский приют) - потрачено 500 т.руб.
Если что-то еще надо купить - говорите, деньги еще есть.

Yvanka

Очень деятельная натура
МамаУли, цену пишут если чеки есть. Если нет, то не пишут

lya-lya

Member
Коляска (спасибо, maramara) и стульчик найдены.
Нужно: питание (каши,смеси, пюре), игрушки, книжки, ходунки, одежда от 74 размера.

ходунки есть. опять же спасибо maramara!

В семейный детский дом г. Смиловичи для девочки-инвалида очень нужны подгузники для взрослых!

puma4ka

Member
СРОЧНО НУЖНА КОЛЯСКА! Для малыша 9-месячного.
В семейный детский дом из инфекционной больницы переводят.
Стульчик для кормления и ходунки тоже не будут лишними.
Также нужно на ближайшие полгода для него: одежда (от 74 размера), обувь, игрушки, книжки и другое, что нужно для таких малышей, например питание.

Игрушки еще нужны? У меня есть кубики-мякиши, неваляшка и пр.
Еще одежда есть, обувь (ботиночки, сандалики 21-22 р-р).

Еще есть очень много одежды для девочки до 5 лет, есть куртка весенняя, шапки, беретики

Может, пригодится что-нибудь?

lya-lya

Member
Игрушки еще нужны? У меня есть кубики-мякиши, неваляшка и пр.
Еще одежда есть, обувь (ботиночки, сандалики 21-22 р-р).

Еще есть очень много одежды для девочки до 5 лет, есть куртка весенняя, шапки, беретики

Может, пригодится что-нибудь?

нужны.
можете всё передать. распределим.
позвоните мне - (029) 755 81 66, (029) 316 92 96 Таня
договоримся, как забрать.

lya-lya, я вот смотрю, в ваших отчетах указана цена в таблице. Мне присылают отчеты без цен. Как надо?

оформление этих актов отличается в разных учреждениях. я замечала, что в приютах цены не указывают в основном.

МамаУли, цену пишут если чеки есть. Если нет, то не пишут

Борисовский ДР стоимость прописывал по всем позициям, хотя чеков и не было.

Yvanka

Очень деятельная натура
В дом ребенка нужны ходунки (2 шт), можно б/у в хорошем состоянии, ватные палочки, пенки для купания, памперсы 3-5 рр

В дом инвалидов пришла посылка с бисером и средствами гигиены. Передавали большое спасибо за помощь. Девочкам нужны средства гигиены, перчатки, теплые носки. Для новеньких нужны теплые куртки рр 42 и рр 48.

В семь с детьми инвалидами нужны памперсы 4-4+ для девочки 3 лет, 6 или 1-й взрослый для мальчика 6-ти лет, 1-й взрослый для девочки 8 лет.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, у меня есть пенки для ванны, палочки и перчатки тебе передать надо. Когда отправлять собираешься, я бы подвезла

lya-lya

Member
В дом ребенка нужны ходунки (2 шт), можно б/у в хорошем состоянии, ватные палочки, пенки для купания, памперсы 3-5 рр

В дом инвалидов пришла посылка с бисером и средствами гигиены. Передавали большое спасибо за помощь. Девочкам нужны средства гигиены, перчатки, теплые носки. Для новеньких нужны теплые куртки рр 42 и рр 48.

В семь с детьми инвалидами нужны памперсы 4-4+ для девочки 3 лет, 6 или 1-й взрослый для мальчика 6-ти лет, 1-й взрослый для девочки 8 лет.

Я бы добавила еще - ищем транспорт в Богушевск!
:pooh_birth_day:

и клеенку для обтягивания игровых манежей ты забыла! :)

ElenaKozlova

New member

Спроси, возьмут ли мои многоразовые "Марфуши". Есть выкройки №6 и №7 - так что на любой возраст пойдут. Если что -пусть мне звонят напрямую - поговорим про размеры. Подгузы передам потом тебе - или почтой, если нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху