Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Yvanka,Ир, ты говорила, что нужны тряпки-белье бэушное на подклады в дом инвалидов. Так надо? У меня пакет насобирался.

svetlysok

New member
В эту субботу состоится международная конференция по вопросам усыновления, опеки, тренинги волонтерам и многое еще интересное в программе, организованная нашими друзьями из "Благо твори". запись по тел. 8 029 8508543 настя. приглашаются все желающие.

ElenaKozlova

New member
Тут у нас одна "партизанка" обнаружилась: :))

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288011&page=12

Девочки, если кто-нибудь еще ходит беременный - приглашаем в темку! :biggrin:

А кто не хочет добровольно, мы с Irin_Tolik чихнем вдвоем - мало не покажется! :prankster:

Yvanka

Очень деятельная натура
Козлова! Иди шей подклады. Наши ряды и так редки...

ElenaKozlova

New member

svetlysok

New member
фото помощи больнице. и спасибо большое вчерашнему мужчине, который подарил багажник памперсов. как нить кризис переживем.
в 11 отд. лежит наш старый знакомый АБу из 2 интерната, сейчас он просит билет в цирк, он стал мало болеть и надеется что директор его отпустит на представление.

Вложения

• Фото-0393.jpg
    Фото-0393.jpg
    383.3 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

svetlysok

New member
svetlysok, а с кем он пойдет в цирк? Или его одного отпустят?
Тогда вот тут могу купить билет ему http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9180401&postcount=16

ему уже 12 лет, но надо созваниватся с директором интерната, я у него хотела взять мобильный(ему подарили в одной больнице, когда удаляли аппендицит), но он все равно говорит, что лучшу позвонить директору.он со 2 интерната, что на калиновского, и его однажды так вот не отпустили на главную елку, из за частых заболеваний, но сейчас он редко болеет, сказал что отпустят, а вот одного или все таки с сопровождающим , надо уточнять.

Mur

New member
Опять Заславль в пролете... Наташ, ну хоть бы ты доехала... кофе есть трех видов.... я соскучилаааааась! :clapping:

Mur

New member
Не могу пока, девочки. Долгая история ;)

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, постараюсь подъехать, перегрузить тебе багажник... Я правильно понимаю - в "Бейкери"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху