Помощь детскому социальному приюту советского района

иришенко

New member
Здравствуйте, помогаю социальному приюту Советского района, в настоящее время там проживает 9 деток.
Им какое-то предприятие пообещало закупить подарки и пропало, с деток собрали письма в которых они написали, чего они хотят.
Я предложила закупить им подарки и заказать Деда Мороза, но боюсь, что сама я все подарки не потяну.
Если вы сможете, то помогите купить 4 не очень дорогих, но желательно одинаковых машинки на пульте управления, остальное я думаю потяну сама)))
По все вопросам можно либо писать мне, либо звонить 8-029-669-19-17 Ирина

Igra

БЫТИЕ
Не пропало, а поздравило в лице Деда Мороза и Снегурочки благополучно, как и в предыдущие годы. И не предприятие, а многолетняя группа единомышленников) Все детки получили подарки согласно своих пожеланий))))
:eek:k:)))))Какая короткая тема)))

на другом ресурсе у них есть шефы
скиньте пожалуйста в личку ресурс, если вас не затруднит, это действительно очень близко от дома

а на этом форуме никого нет, как я поняла?

Igra

БЫТИЕ
а на этом форуме никого нет, как я поняла?
По-моему,раньше была тема такая...если не ошибаюсь.

скиньте пожалуйста в личку ресурс, если вас не затруднит, это действительно очень близко от дома

Фроля Бирюлькина,если тебе скинут,перекинь мне,пож.

yulcka

Member
А почему адрес только в личку. Мне кажется, что лучше в первом посте. Может кто-то захочет помочь чем-нибудь сам...Или это секретная организация?)))

тихим сапом все переметнулись сюда))))))))

там просто люди - юристы, работают на одной фирме и у них что то типа корпоративного сайта, они чисто поздравляют деток с НГ, не более того

alexmalex, спасибо за ссылку, только я не совсем поняла, почему вы сообщения предыдущие поудаляли?

alexmalex

New member
Последнее редактирование:
Сверху