А какие Ваши права, как жены своего мужа?
Права... долго думала.... не знаю.... мне сложно очень ответить... мне ничего не запрещают, но ощущение что я всего боюсь, что все не мое, что опять таки буду притеснять кого-то...
А, ну у меня есть право сложить за мужем шмотки, постирать, убрать, приготовить. конечно на это я имею право. Даже право на собственную полку на кухне есть... ну как собственную... типо для сына, но и свои вещи туда я по сгружала.
Пишу, как будто свекровь террорист. нет она не худший вариант, но меня много е раздрожает((( ее то не переделаешь, надо как то сс самой собой примириться... Но как бесит когда в поцессе готовки вытирает пот поотенцем и потом сырое вешает дальше руки тереть.... тут хочешь-не хочешь неприязнь возникнет(((
Да, ушла я от темы)))))
Ой, спасибо то вы есть и отвечаете) просто выговориться - уже гора с плеч, а еще дельные советы!
на счет прав. Мне кажется что понятие "права" для свекрови предполагаются только водительские. Унее в лексиконе есть слово "мы должны". когда то спросила, а что должны мужчины делать?? лежать как ваш муж целый день на диване и телик смотреть? на что был ответ : он же работает! Я: а вы не работаете?
Она: работаю, но МЫ должны!!!!!! все!! дар речи у меня после такого пропадает. спросила знает ли она, что крепостное право отменили...
Опять говорю за нее. Сама ли я знаю какие у меня права? Право быть любимой!!!
Вот последние два дня, впрочем как и периодически последние три года встает вопрос. не вижу смысла.... устала бороться.. устала быть штампом в паспорте. но бросить все и уйти боюсь... как и все женщины. много пережили, много вместе, жаль в общем счастливых воспоминаний, но на них не проживешь. хотела пойти к семейному психологу. долго разговаривала с мужем-согласился, пока уговаривала отношения улучшились, не пошли... а теперь все хочется бросить и просто уйти...
тяжело после фразы: а че ты ревешь? сразу услышать храп.
Может я многого хочу от этой жизни? но неужели и я не достойна счастья семейной жизни??? или это не мой мужчина?
как-то странно! рвется везде(((( везде неурядицы... Я так понимаю мои проблемы с ребенком только из-за меня и моих проблем в личной жизни, в моей семейной неудовлетворенности...
Может вы посоветуете семейного психолога? или мне не поможет? Искренне радуюсь и завидую тем людям, которые прожив 30 лет вместе держат друг друга за руку и бусечки дают)))) так этого хочется...