Помощь одинокой маме с двумя детьми

Yvanka

Очень деятельная натура
Напрягает меня этот китаец...

Алиса в стране чудес, деньги Вам или сразу Саше? Если Вам, то, плз, Ваши координаты в ЛС.

www-to4ka

New member
Звонила Саше, хотела поздравить... Не взяла трубку ((( Занята, видимо... Думала, наберу позже...
А она сама мне перзвонила через несколько минут! Умница! Голосок бодренький!
Девчата, помогающие этой семье! Люди, создавшие этот сайт, форум! Спасибо Вам огромное!!! Без такой поддержки (моральной, физической, материальной) таким семьям, как Сашина, было бы нааамного тяжелее!!!

Последнее редактирование:
Звонила Саша вчера и я сегодня ей.Поздравила,но ей не до праздника.Вчера Стасика забрала из детсада на ноги обнаружила большое пятно крастное.Сегодня повезла к дерматологу,взяли анализы забыла как по научному,медечинскому,короче лишай от котов.Есть одна воспитательница которая говорила,что у нее такое было,потому что у нее кот.,но вроде бы не прошло.Взяли скоб и сказали мазать и обрабатывать.проденфецировать все квартиру вплодь до трусов.Их собаку отвести к ветеринару.Главное что б старшему не передалось.Еще плохо,что Стасику запретили месяц посещать его.Я Саше сказала,что бы в понедельник связалась с заведующей детсада и поставила в известность об случаи,не известно сколько ее эта воспитательница заразила детей.Все дети тяжелые,не защищеные и не какого контроля.НЕ знаю как у ваших детсадах с такими детьми,у меня есть мама которая начала водить сына в группу,но первое время надо было быть рядом по несколько часов ,так от мамы потребовали все анализы,генеколог,санстанция,кожвендинспансер,потому ,что дети не защены,а тут какое то безолаберность.Саше сказала поставить заведующее перед фактом,тем более у нее есть подверждающие документы,при том сразу на следущий день,а не через неделю.

murkotiki

New member
Была сегодня у Саши. Она уставшая, но улыбается :) Из-за болезни Стасика ей снова придется сидеть дома. Заниматься стиркой, глажкой, уборкой для того, чтоб не передать микроспорию Лиору, Дане, да и самой не поймать.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИОРА? В школе они собирались провести лишь 1,5 часа, и только потому, что клоун отказался заниматься с 13 детьми в маленькой квартире. А как вообще кого-то привести в дом с такой болячкой? Надо что-то решать

Лапа

Well-known member
murkotiki,девочки, таких глобальных мер не нужно. Ну других детей домой не стоит водить, но прям такая супер утюжка не к чему. Дане бы хорошо вколоть 2 дозы вакцины от микроспории. Если не дай Бог на нее уже попал грибок, ьыстрее проявится, быстрее вылечится. Малышу на место пятна надевать одежку, чтоб оно было закрыто. Само собой с ним в кровати не спать (хотя я, не зная, что болею, как раз спала в кровати с мамой, ну с мужем само собой, никто не заразился). И это место важно не мочить. Все, как только они начнут место мазать основная масса спор погибнет. Главное, не оставлять пятно открытым, так что успокойте Сашу. Я сама болела микроспорией (от своих питомцев заразилась), никто не дал мне больничного. Лечение прописали и вперед и с песней. Да, еще врач советовала на время лечения убрать ковры (именно ковры).

Алиса в стране чудес, деньги Вам или сразу Саше? Если Вам, то, плз, Ваши координаты в ЛС.
всё равно ))) можно и сразу Саше, а могу я ей сразу всю сумму отдать (или лично в руки массажисту передать если общественность попросит)
мой телефон на всякий случай велком 6-222-11-6, регулярно бываю в центре города

Yvanka

Очень деятельная натура
Разница между 100 и 250 у.е. за курс массажа очень ощутимая, сомневаюсь, что результат в 2,5 раза отличаться будет. Хорошо бы еще в лучшую сторону...

Татьяна-доб

Бывшая минчанка
Микроспория это не приятно , но совсем не страшно. Мой старший как-то ухитрился из бассейна принести. Нам выписали мазь, собакам вкололи прививку. Все прошло буквально за несколько дней.

ЕленаХ

New member
Девочки, ходил мой брат к какому-то именитому китайцу. После 10 сеансов было сказано, что для результата надо сделать еще 10, потом опять еще... А результата как такового не было и потом. Общеукрепляющий массаж, иглы... Ничего особенного.

Саша говорила вроде бы,что день рождения учительница разрешает провести в классе и клоун согласен.Я ей посоветиовала,что бы не собирала детей дома,я прямо в классе организовала импровизированный сладкитй стол.

ей сказали один раз в десять дней брать анализ,что бы знать как идет лечения,надо три раза.Вот почему обьяснили сидеть ей месяц.

Yvanka

Очень деятельная натура
Забыла вчера написать. Опять актуален теплый комбез. Тот, который я привезла маловат. Нужен зимний комбенизон (слитный) рост 92-98.

murkotiki

New member
ЕленаХ, спросите у брата, где находится кабинет его массажиста. Надо этот вопрос решить.

Параховник Оля, учительница откроет класс лишь на 1,5 часа. Так как это ее выходной и ей не хочется сидеть весь вечер в школе :(

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, может на массаж все же к мужу dosuzhka? Если такой же массаж сделают в 2 раза дешевле, то зачем переплачивать?

murkotiki

New member
Yvanka, я вчера с Сашей на эту тему говорила, правда, вскольз. Она решила сходить к мужу нашей форумчанки. Но теперь вопрос в том, когда это все делать. Ведь Стасик сейчас месяц будет дома. Если найти человека, который сможет сидеть с ним, пока Саша будет на сеансах, то можно и сейчас начать, а так...

subaru

Active member
учительница откроет класс лишь на 1,5 часа

и за это ей большое спасибо. И, девочки, не нужно загоняться - полтора часа - это вполне достаточно для детского д/р с клоуном и сладким столом. Тем более, в школе. Ни в одном центре программа дольше не длится, остальное время - это прыгалки-лазалки.

Что касается массажа, то мне кажется, что да, лучше идти к мужу Вики (Досужки в смысле)). И, Алиса в стране чудес, деньги пусть будут у вас и целевым образом пойдут именно на массаж для Саши. И спасибо вам огромное за вещи - Саша мне вчера взахлеб их красоту расписывала, вас благодарила))) Совсем другое настроение и самоощущение!:)

murkotiki

New member
Саша мне вчера взахлеб их красоту расписывала, вас благодарила))) Совсем другое настроение и самоощущение!

ага, и мне тоже. Правда, спасибо огромное! Сашка просто в восторге, говорит, о таком и мечтать не могла.

а про массаж: может сможем найти няню на это время? сеанс -час, туда-сюда - еще час. Смотрела на форуме объявления по поиску работы няни, там 3 уе за час. 6 долларов за няню, когда за массаж 10 - многовато.

subaru

Active member
murkotiki, реальнее всего - это договориться с кем-то из соседей.
Наверное, логичней будет все же дождаться, когда Стасик в сад пойдет. Чтобы нагрузки не было в течение массажа.

murkotiki

New member
Сейчас Саше наберу, обсудим ;-)

Сашка гундосит :( говорит, что еще и горло болит-першит, и Лиор почти такой же. Вот уж везет! :(

А со Стасиком вместо сосоедей Лиор сидеть будет. Сашка сказала покормит, а с остальным Лиор за 1,5-2 часа справиться.
Вика, (Досужка) можете Саше позвонить и обговорить как, куда и когда ездить?

Девочки, ходил мой брат к какому-то именитому китайцу. После 10 сеансов было сказано, что для результата надо сделать еще 10, потом опять еще... А результата как такового не было и потом. Общеукрепляющий массаж, иглы... Ничего особенного.
в том то и дело, что много вот таких шарлатанов

мой мануал никогда на сеансы не разводит...надо три сеанса, значит так и говорит, надо десять - значит десять (проверено и на себе, и на муже, и ещё на нескольких знакомых)

Разница между 100 и 250 у.е. за курс массажа очень ощутимая, сомневаюсь, что результат в 2,5 раза отличаться будет. Хорошо бы еще в лучшую сторону...
разница между 100 и 250 ещё будет зависеть не просто от человека, а от того кто он: массажист ли, мануал ли, иглотерапевт и т.п.

курс массажа - это очень-очень хорошо чтобы симптомы снять, а мануалы всё таки диски на место могут поставить, на месте сдвига которых грыжа вылезла, поэтому разница огромная в результате! а не во временном облегчении

можно кончено за ту же сумму хоть 20 сеансов массажа провести...а можно за 10 на ноги встать...ну вообщем тема сложная, надо ещё покопаться-поузнавать

у меня в загашнике есть ещё одна девушка массажист, она на дом приезжает, но с тибетским массажем (80тыс/сеанс), насколько мне известно она ещё и аккупунктуру тоже в массаже использует, с биополем работает и т.п.... плюс она психологическую помощь оказывает, короче общее оздоровление организма... не знаю как насчёт грыж и стоимости по конкретному массажу спины...могу узнать

Что касается массажа, то мне кажется, что да, лучше идти к мужу Вики (Досужки в смысле)). И, Алиса в стране чудес, деньги пусть будут у вас и целевым образом пойдут именно на массаж для Саши.
можно и к Вике, а можно ещё кого поискать
Вика вроде тоже нахваливала какого-то массажиста, который её мужа лечил
насчёт денег согласна, чтобы не разбазарить по-мелочи и понятно было на какую сумму рассчитываем в итоге )))

И спасибо вам огромное за вещи - Саша мне вчера взахлеб их красоту расписывала, вас благодарила))) Совсем другое настроение и самоощущение!:)

ага, и мне тоже. Правда, спасибо огромное! Сашка просто в восторге, говорит, о таком и мечтать не могла.
очень рада что ей всё понравилось и главное подошло по размеру )))
ведь для нас женщин лишняя вещь в гардеробе сродни хорошей терапии )))))))))))

Сверху