Звонила Саша вчера и я сегодня ей.Поздравила,но ей не до праздника.Вчера Стасика забрала из детсада на ноги обнаружила большое пятно крастное.Сегодня повезла к дерматологу,взяли анализы забыла как по научному,медечинскому,короче лишай от котов.Есть одна воспитательница которая говорила,что у нее такое было,потому что у нее кот.,но вроде бы не прошло.Взяли скоб и сказали мазать и обрабатывать.проденфецировать все квартиру вплодь до трусов.Их собаку отвести к ветеринару.Главное что б старшему не передалось.Еще плохо,что Стасику запретили месяц посещать его.Я Саше сказала,что бы в понедельник связалась с заведующей детсада и поставила в известность об случаи,не известно сколько ее эта воспитательница заразила детей.Все дети тяжелые,не защищеные и не какого контроля.НЕ знаю как у ваших детсадах с такими детьми,у меня есть мама которая начала водить сына в группу,но первое время надо было быть рядом по несколько часов ,так от мамы потребовали все анализы,генеколог,санстанция,кожвендинспансер,потому ,что дети не защены,а тут какое то безолаберность.Саше сказала поставить заведующее перед фактом,тем более у нее есть подверждающие документы,при том сразу на следущий день,а не через неделю.