Horsewoman
Сделаем этот мир добрее?
...
Последнее редактирование:
ЗдОрово! Спасибо за поддержку, я заврта Вам позвоню.Chelovek, совместными усилиями бОльшая половина необходимой суммы на этот месяц у меня уже есть, еще не вечер, я думаю, будет еще.
Я сегодня еще раз разговаривала с Сашей. Она все-таки была намерена сдавать квартиру, т.к. Оч-ч-чень сильно переживает (и стыдится), что вынуждена будет принимать от нас материальную помощь. Но, во-первых, я сказала, что мы так активно будем до лета помогать, а там, Бог даст, Саша и сама на ноги крепко встанет (и, быть может, когда-то точно также кому-то поможет). Ну а во-вторых, в однокомнатной квартире она точно не сможет подрабатывать няней.У меня все же предложение совместными усилиями собирать какую-то сумму ежемесячно, хотя даже если с продуктами регулярно помогать, маме уже легче будет.
Олива, позвоните, пожалуйста, Саше сами (тел. в первом посте). Она очень обрадуется Вашему предложению!Девчата, я бы хотела Сашу тоже поддержать, может быть и приехать, пообщаться, помочь в чем-то. не могу читать спокойно о ее ситуации. Может элементарно дать ей отдохнуть, пусть бы сходила в магаз или просто прогулялась... я смогла бы в воскресенье, кто-нибудь хочет со мной? в будни я сама в загрузке полной... мой тел 8029 752 09 22.
Chadha зачислила мне на телефон 50тыс. Завтра передам их Саше. Спасибо!Девушки, сегоня буду вечером в Минске. Хотела бы денюжку Саше передать небольшую. Может кто может пересечься где по линиям метро?
Наташа предложила брать Леора в походы в театр и тп, предложение принято с восторгом. Вообще, все, что поможет развитию старшего, очень нужно, т.к. ему не хватает и общения с нормальными сверстниками, и всяких культпоходов-развлечений.
Она действительно о-о-очень стесьняется и ей тяжело переступить через психологический барьер и принять всю помощь, которую ей предлагают.Я не уверена, что она будет писать (очень стесняется), но я очень просила её хотя бы читать ваши советы.