Помощь одинокой маме с двумя детьми

Coraline

Jones
Nats25, Напишите мне, пожалуйста, номер Вашего телефона.. Кажется был, но не могу найти... Спасибо :)

Nats25

Active member
Солнцева, подгузники любые, 4+. Мой велк 1-125-998, Сашин- 355-63-35. Сейчас она в больнице с Лиором,поэтому кто хочет позвонить-вечером, пожалуйста. Помощь нужна любая: овощами (Саша на диете из-за проблем с кровью), крупами-макаронами, мясом для Лиора. И собака ж там еще))) Ой, забыла рассказать- после лечения Дане стало лучше,анализы улучшились, Сашка рада очень)))

Ильгрия

New member
Nats25, девочки на работе интересовались- кому можно отдать свои вещи ( в хорошем состоянии,не убогие,не изношенные, просто сами уже не носят,обновили гардероб). Может Саше нужны? Если да, то скажите её размеры, пожалуйста.

Nats25

Active member
Ильгрия, 44-46, нога 37.
Только что звонила Саше. Лиора вчера прооперировали в ДХЦ, вроде все нормально (ттт). Но заболел Стасик, температура, хрипы-ждут врача((( Так она такая...заторможенно-устало-замученная.

Nats25

Active member
Алиса в стране чудес, сама б хотела знать))) Сашке строго-настрого приказано предупредить о выписке, но это ж еще та штучка ;) Вроде 5 дней продержат, значит, понедельник-вторник. Узнаю-конечно, скажу

Nats25

Active member
Стасик в больнице(((( Если кто-то из волонтеров инфекционки заглянет к нему-спасибо (10 отделение, ТИмур Кириллов)

Nats25

Active member
помогите с квартплатой!!!!

Спасибо всем, кто помогает Саше-Лиора прооперировали, Алиса в стране чудес помогла доставить его домой. Сейчас, правда, опять приболел-простыл, вероятно. Возникла проблема с оплатой квартиры((( Если помните, форумчанка наша помогала Саше с этим, но кризис коснулся всех. Короче, со всем этим подорожанием продуктов, памперсов, лекарств-Сашка кв/плату не потянет. Кто будет платить за квартиру-давайте хоть по копеечке перечислять и на ее адрес (ул.Антоновская,22-78, Рахальская А.В.). Простите, что опять я с протянутой рукой-но сама не могу оплачивать, честно(((

Nats25

Active member
bebeshka, я так понимаю, задолженность за 2 месяца+текущие. Конкретно уточню чуть позже

bebeshka

New member
Nats25,я узнала.380тыс долга и в месяц тысяч 130-17,в зависимости от воды.
Я на этой неделе вышлю Саше деньги погасить долг.

Nats25

Active member
bebeshka, спасибище!!!! Тут сегодня тыс 100 пообещала девушка забросить в счет долга, так что вообще отлично
Последние новости: 100тыс перечислено (Наташа, спасибо!!!), т.е. осталось 280

Последнее редактирование:

Choice

New member
Девочки, я раньше Саше платила комуналку, но последнее время как-то не получалось (финансово).
Сегодня оплатила весь долг 380 т.р. (только сейчас прочитала, что 100 уже оплатили).
Дальше буду стараться платить исправно.

Choice

New member
Да поменяла. С другого компа никак не могла зайти под прошлым ником.

Nats25

Active member
Choice, уф, а я уж испугалась, что случилось что- смотрю, последняя активность в апреле. Ну, хорошо,что все хорошо))) Спасибо Вам огромное!!!! (Это ж больше полутора лет квартиру оплачиваете... )

Nats25

Active member
Была у Саши вчера. Внешне все более или менее благополучно, а вот настроения у нее никакого((( Стасик капризничает день и ночь, с пищеварением не очень, не высыпается. Спасибо Оле Параховник-это Сашина скорая телефонная медико-психологичекская помощь))) У кого есть минутка-просто позвоните поболтать "за жизнь" ;), а если б подъехали и вышли хоть в парк, хоть под ближайший куст- вообще отлично было бы))). Из насущного-как всегда: памперсы, питание Стасику, продукты (Лиор ест как крокодил какой-холодильник не закрывается)))) Сашка постоянно варит какие-то супы-чтоб и подешевле, и "понажористей", но укормить этого красавца нереально. И куда что уходит-худой...Мне бы так-есть и не толстеть ;))

Nats25

Active member
Все никак не получалось отписаться по теме. Была у Саши в воскресенье. Наташа и Тома (Девора) -ваши денежки доехали по назначению и ну оооочень кстати ;) Спасибо огромное! Оле (олики) отдельное спасибо-и за деньги, и за продукты, и за косметику. Вот сколько б у женщины ни было тюбиков-баночек, каждому новому рада. Я сама такая ))) -вот и разглядывали с Сашей все эти косметические прибамбасы. Лиор в лагере (возвращается не сегодня-завтра и опять поедет уже в другой). Стасик ...Трудно что-то говорить о его состоянии, потому как нестабильно-вчера вроде ничего, сегодня плохо, не угадаешь. Подрос, потяжелел, вытянулся. В отсутствии Лиора Саня на полуголодном пайке-в целях экономии. Похудела и с гордостью говорит, что сбросила 5 кг. За месяц. Похоже, на одной овсянке барышня((( Она-то красотка, конечно, и многие из темы про похудание завистливо вздохнут, мол, нам бы так ;). Экономит каждую копеечку к приезду Лиора: во-первых, все ж помнят его пищевые привычки ;) (мяяясо и побольше))), во-вторых, сборы в школу вылетают в немаленькую сумму. Кое-что уже куплено, но не все, конечно. Ну и как обычно- Саша всегда рада общению. Найдите минутку просто позвонить "на поболтушки" ;)

Lemma

была Lena777
Nats25, может, Вы в курсе? я прочитала тему, возможно, что-то упустила, но не могу понять, почему сначала был Тимур, а потом стал Стасик? Насколько я поняла, речь идет об одном и том же ребенке, да? Просто я думаю, что знакома с Сашей, но не уверена...
Если это вдруг деликатное дело, то можно не отвечать. Спасибо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Lena777, он по документам Тимур. Дома Стасик. Разногласия родителей при выборе имени, как-то так...

Сверху