Помощь одинокой маме с двумя детьми

Yvanka

Очень деятельная натура
Заезжала к Саше. Малыш ночами капризничает, мама жутко не высыпается, Лиор тоже. Замученная совсем... Кашек младшему я привезла несколько, а вот продукты не помешают.

Nats25

Active member
Mrs_yanf, доехали твои каши-супчики и денежка))) Спасибо от Саши огромное!. Из хорошего: Саша очень благодарна девушке Ире (не знаю ник): человек вывозит их всем семейством с собакой на Минское море, купила матрасы надувные, покупает еду-в общем, настоящие пикники))) По такой жаре лучше не придумаешь. Спасибо Вам, Ирина! У Саши прямо лицо меняется, когда об этом рассказывает.
Из "похуже"(((- не оплачены коммунальные. Все-таки тяжело одному человеку это потянуть. Аня (Росток) молодчинка, конечно, но поддержать бы.... Если кто при оплате своих будет хоть по 10-20тыс забрасывать на Сашин счет-все-таки легче.
Лицевой счет № 7441 350 7815 ул.Антоновская, д.22,кв.78 Рахальская А.В.
Ну и из плохого((:) Саше нужны лекарства. Врач настаивает, чтобы препараты были оригинальными, не белорусские аналоги. Вот список:
1. циклоферон
2. что- то одно из:
пефлоксацин
ломефлоксацин
упрофлоксацин
офлоксацин
3. сумамед
4.инферон
5.полижинакс
6.флюконазол
Как всегда, актуальны памперсы. Малыш не спит (((, у Cашки глаза воспаленные от недосыпания хронического. Да, еще: очень нужен термос, самый обычный:Саша берет горячую воду и прямо на пляже делает кашки малышу, но теперь ей надо термос вернуть (кто-то дал на время)
А, еще из хорошего: сегодня к ней придет психолог. Посмотрим...

MOlka

New member
Боже мой, а что с Сашей такое, что ей нужно сразу столько лекарств? Может с другим врачом проконсультироваться?
По делу - отдам Сумамед№3 (одна пачка у меня)

Nats25

Active member
MOlka, у нее хроническая запущенная инфекция, осложнение на ноги-ноги отнимаются((( Врач круче некуда

Mrs_yanf

Well-known member
Купила
5.полижинакс
6.флюконазол

В аптеке сказали циклоферон бывает 3-х видов: капли, таблетки, мазь. Какой надо?
Про инферон ничего не знают. Предположили, что, может быть, интерферон?

MOlka

New member
Сможете забрать лекарство? я с 9 до 17.30 на Нахимова, 20 работаю
Могу ко вторнику купить еще что-нить, но не раньше(

Yvanka

Очень деятельная натура
Mrs_yanf, думаеццо мне, что нужны инъекции. Уточню и отпишусь.

Росток

New member
Из "похуже"(((- не оплачены коммунальные
Коммунальные оплачены, просто оплатила поздно, числа 30 и они не отразились в этой квитанции. Как и обещала, с коммунальными помогаю и буду помогать.

Кара-1982

New member
Термос у нас стоит без дела, могу дать на время (долгое). Просто, я так понимаю, после лета он им не нужен, а я зимой ребенка отпаиваю. Наташа, у тебя мой телефон есть.

subaru

Active member
Девочки, Сашу сегодня с малышом положили в инфекционку, вроде как ротовирус. Лиор тоже с ними. Ночевать Саша с Лиором собираются приезжать домой.

Verun4a

New member
Девочки, кто общается с Сашей, напишите, надо ли что-нибудь деткам в больнице? Я собираюсь в пятницу отвезти помощь отказничкам, так могла бы и этой семье что-нибудь передать.
Может телефон у Саши есть мобильный, нет времени читать темку, напишите в личку, плиз.
А может что-то покушать маме передать?

Nats25

Active member
Завтра будут проситься домой...Вер, ты ей набери велк 355-63-35-если вдруг их не выпишут, то прихвати хоть бутер какой. Не кормят ни ее, ни Лиора(((

murkotiki

New member
Nats25, не на Минское море, а на Вячу :) на минском я бы сама купаться не рискнула, а а еще и детей туда :nea:

Nats25

Active member
murkotiki, :) извините, у меня вся вода в окрестностях-Минское море)))
Малыша не выписали, сейчас (14.00) Саша едет из больницы домой за едой и Лиором, потом опять в больницу

Последнее редактирование:

murkotiki

New member
в конце концов, малыш там под присмотром, его кормят, если что - уколят от судорог. да и Саша с Лиором по ночам поспят. И Стасик поправится обязательно! :)

Сверху