Помощь одинокой маме с двумя детьми

Mrs_yanf

Well-known member
Ну и из плохого((:) Саше нужны лекарства. Врач настаивает, чтобы препараты были оригинальными, не белорусские аналоги.
Куплены циклоферон, полижинакс. MOlka обещала сумамед
По-прежнему очень нужны
1. что- то одно из:
пефлоксацин
ломефлоксацин
упрофлоксацин
офлоксацин
2. наверное, генферон всё-таки (свечи)
3. флюконазол по 50 мг на 10 раз
Всегда актуальны памперсы для малыша, продукты, моющие средства. Спасибо всем, кто помогает Саше

MOlka

New member
От обещания не отказываюсь, но надо забрать у меня . Только Суммамеда у меня одна пачка, это 3 таблетки, а Саше какой курс выписали? Еще тысяч на 50 могу купить лекарства или так деньги дать (просто чтобы не купить одно и то же с кем-нибудь)

Кара-1982

New member
Саша говорила, что нужно какое-то лекарство, которое продают только в России. Я сейчас в Москве, могу купить, но она отмашки не дает, так как вроде ей уже пообещали. Кто-нибудь что-нибудь знает, привезли ей или нет? У Саши есть мой московский номер, скиньте название и дозировку, если нужно!

Стрекоза

New member
Девочки, у меня есть кое-что из одежды на 42-44 р-р (пара маечек, дубленка, пальто, кожанный пиджак- можно посмотреть в моих объявлениях) и туфли черные на осень р-р 37. если мама нуждается в них, отдам! пишите в личку пожалуйста! дубленка очень хорошая, теплая, довольно красиво смотрится, туфли целые, ботиночки есть и кажется сапоги на осень. все в очень хорошем состоянии.

Nats25

Active member
Срочно!!!! Всем!!! У Саши межпозвонковая грыжа (могу соврать, через третьи руки информация), срочно кладут в больницу. Куда девать 2-х детей и, главное, собаку!!!! Лиор вроде бы уезжает в лагерь на днях, малыша пристроят (надеюсь), вопрос с собакой. Девочки "собачницы", кто есть, отзовитесь!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Продублировала на Эгиде. Думаю, для Даны передержку найдут... Правда, скорее всего в районе Нарочи... Но это мелочи... Сейчас главное с детьми. Когда Лиор уезжает?

Если помогут с доставкой возьму на неопределенный срок, но только с 19 числа, до этого я в Бресте
Татьяна живет где-то на Нарочи...

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Horsewoman, отбой! Отзвонилась Саше-Лиора и собаку возьмет девушка, разместившая здесь информацию о Саше.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Nats25, знаю, разговаривала с Сашей. Дело в том, что Сашу кладут в больницу, когда она определится с младшим, куда его на это время, на 10 дней, если не потребуется операция... Если потребуется - это может затянуться надолго... А девушка, забирающая Лиора и Дану, Дану сможет держать до того момента, пока не вернется ее собака из деревни. А там, как я поняла, агрессивно настроеный к другим собакам стафф...

В послеждний момент передержку искать сложнее... Так что если потребуется, надо будет просто после 19 числа найти тех, кто сможет помочь доставкой собаки на Нарочь.

murkotiki

New member
Nats25, Маленького служба опеки пока определила в инфекционку. Как-то пугающе звучит. Ребенок только оттуда выписался, а теперь снова. А он здоров. Разве можно такого ребенка в ифекционку класть?

Horsewoman, а агрессивный стафф - это Дана? или собака той женщины?

И еще: Сашка так расстроена: врач сказала что снимки очень плохие :( Вчера она еще носилась, и ни на что не обращала внимание, а сегодня даже по голосу слышно, что человек страдает от боли. :( жуть, конечно

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Horsewoman, а агрессивный стафф - это Дана? или собака той женщины?
Дана белая и пушистая... Она такая ласкуха :) Агрессивный - женщины, которая временно приютит у себя Лиора и Дану....

Nats25, Маленького служба опеки пока определила в инфекционку. Как-то пугающе звучит. Ребенок только оттуда выписался, а теперь снова. А он здоров. Разве можно такого ребенка в ифекционку класть?
А здесь без вариантов. Все дети через это проходят. Даже в дом ребенка или детский дом только через больницу определяют...
Там вроде девочки в инфекционку ходят к отказникам, пусть бы к этому малышу захаживали... Подозреваю, что потребуются памперсы. Еще будет ли он есть больничную еду?

Yvanka

Очень деятельная натура
Horsewoman, памперсов в инфекционке хватает.

murkotiki

New member
Horsewoman, его все равно через зонд кормить будут, так что будет есть

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Бедный малыш...
Так, передержка после 19 на неопределенный срок есть. Есть люди, готовые отвезти Дану в какой-нибудь выходной день туда...
Звонила Саше - едет в больницу. Я правда не поняла, сама или малыша повезла...

Nats25

Active member
Horsewoman, сама-кто-то из девочек ее везет. Стаса уже забрали. Не знаю, правда, как ее примут-вроде ж с утра кладут обычно. Обещала отзвониться. Кто что узнает-пишите

murkotiki

New member
Сашка уже в больнице. положили в 9ую на семашко. Сегодня уже ничего не будут делать поздно, а с утра начнут обследовать. Она очень переживает за Стасика.
Horsewoman, Вы писали про девочек,которые к отказникам ходят. я думаю, Саша обрадуется, если кто к нему походит, а потом расскажет как там малыш, маму успокоят.
Ладно, будем надеятся, что все в порядке будет.

Horsewoman, снова с Сашей говорила. Оказывается, она не хочет, чтоб маленького посещали. Говорит, что могут инфекцию перенести. :(
И еще. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С 3G-модемом? Я хотела ее подключить и привезти ей модем в больницу, но там обязаловка 12 месяцев пользоваться. Т.е. за один месяц 25 тысяч заплатить не проблема, но потом придется еще 11 месяцев по 25 тысяч платить. А в этом смысла нет, так как у Сашы дома байфлай в два раза дешевле.
Может кто сможет свой дать на месяц. абонплату и трафик я оплачу. И Вас чем-нибудь порадую. :)

Последнее редактирование:

murkotiki

New member
Гермиона, да потому, что он плохо ест и бутылочки. это Сашка с ним по три часа играется, а сколько они в больницах лежали, малому зонд ставили :(

Сверху