ElenaKozlova
New member
Собиралась сейчас звонить,чтобы договориться и сейчас поехать забрать.Утюг легкий по сравнению с обогревателем-его можно забрать,встретившись где-то.
Телефон Tayi есть? Кину в личку.
Собиралась сейчас звонить,чтобы договориться и сейчас поехать забрать.Утюг легкий по сравнению с обогревателем-его можно забрать,встретившись где-то.
Лена, мне нравиться эта идея. Помогу, чем смогу. Мы еще с Еленой Николаевной говорили о том, чтобы продолжать общаться с детками в приемных семьях и поддерживать их и после передачи. Это конечно совсем идеальный вариант, но т.к. приемные семьи берут как правило по четверо детей, явно им нелегко. По крайней мере, если кому-то будет совсем тяжело, нам дадут знать об этом.Думаю, это будет хорошим подспорьем для принимающей семьи, и адаптация ребенка пройдет легче, если "снять" этот "одежный" вопрос. А для нас - это возможность конкретной адресной помощи для "выпускника" приюта. Здесь хорошо то, что детей - немного, поэтому нам РЕАЛЬНО их таким образом "выпускать".
Лена, мне нравиться эта идея. Помогу, чем смогу. Мы еще с Еленой Николаевной говорили о том, чтобы продолжать общаться с детками в приемных семьях и поддерживать их и после передачи. Это конечно совсем идеальный вариант, но т.к. приемные семьи берут как правило по четверо детей, явно им нелегко. По крайней мере, если кому-то будет совсем тяжело, нам дадут знать об этом.
Девочки, раскинула инфу о нуждах приюта во всех своих темках и соц.сетях. Буду трясти потиху людей))
и в моём секонде пообещали хорошие скидки для деток из приюта. + бесплатно кое-что дают!
девочки, скажите пожалуйста когда поедите в приют, что бы как то рассчитывать со сбором и скажите - вы "на хвост" берете кого нибудь не заявленного?
Где именно?Сдай адресок))может,и я чего полезного для березинской детворы прикуплю,когда будут размеры.Я знаю,что на Куйбышева был раньше,сейчас не знаю.возле меня секонд
У меня иногда друзья ездят,если что,то можно будет попробовать и через них передавать при необходимости...но не так часто,конечно.Аглая говорила, что в Березино есть возможность что-то отвозить каждую неделю
Созвонилась с Tayi,по поводу обогревателя,потом с ее мужем-он оказался настолько любезен,что согласился подвезти его прямо ко мне во двор!Оказалось,что они живут недалеко от меня и он как раз будет ехать домой через пару часов.Огромное СПАСИБО!:thank_you:Ну и, так как мы соседи,то утюг я у Tayi,тоже сама заберу,когда она его найдет)))А после этого уже надо будет передать Аглае.
Обогреватель у меня!Отличный,в хорошем состоянии,большой на 9 звеньев-греть будет суперово!Завтра только от пыли его протру и можно отправлять))Еще раз огромное спасибо Tayi,и ее замечательному супругу Александру
именно про него я и говорила - возле салона проката, он большой, заходила пару недель назад туда то 1 кг вещей стоило около 200 000. но вещи все ( на первый взгляд) достойные, не так как я представляла в огромных корзинах, все развешено на вешалках. так что я думаю по деньгам вполне приемлимоЯ знаю,что на Куйбышева был раньше,сейчас не знаю.
Ну уж звиняйте, я предупреждала. Ремонт идет и как раз сейчас воды нет, а так бы сами конечно почистилиот пыли его протру
Никаких проблем,я же говорила)))Он не такой уж и пыльный,я хуже представляла!Это мелочи,главное,что он есть и за это большая благодарность вашей семье!Ну уж звиняйте, я предупреждала.
Было бы здорово!Особенно,если бы это было до моей встречи с Акме в Боровлянах...Акме,во сколько собираешься туда в понедельник?Давай после 14.00,сможешь?Igra, предварительно в понедельник передам утюг
в дорогой день 150тыс, а в течении недели опускают до 60 тыс за кг
))) Там просто каждый день недели своя цена, например(примерно, точно не помню): вторник-148000(новый ассортимент товара весового), среда-130000, четверг-115000, пятница-99000, суббота-80000, воскресенье-70000, понедельник-50000(уже распродают остатки, но можно выбрать нормальные вещи). + если есть дисконтная карта, на покупку от 50тыс скидка 7%yulcka,а что это за "дорогой день"?
Основная работа приюта нацелена на возвращение ребенка в биологическую семью, исправление родных родителей. Если нет, то отдают в приемные семьи, их в р-не на сегодня 33. ЕН сказала, что они обязаны взять до 4х детей в семью (почему обязаны, я не уточнила), т.е. дети приходят постепенно. НА каждого ребенка выплачивается 1 млн. руб., из них предполагается 840 т. на питание, остальное - одежда, гигиена, школа и др. нужды (нормально?!!). Приемные родители - это в основном ее родственники и знакомые, которых она убеждает, а иногда, говорит, даже угрожаю )))Здесь можно написать подробнее, как фактически выглядит этот тип семейного устройства. То есть обычную приемную семью я представляю (на 1 ребенка), а если "ДД семейного типа" это как? Просто 4 ребенка сразу? Какое содержание выплачивается на детей хоть примерно? Какие еще есть особенности? (я вообще "не в теме"), но не могу перерывать горы инфы, чтобы всё узнать самостоятельно.
Список детей:Еще хотелось бы видеть обновленный список детей из приюта.
Например, "Аня 5 лет, рост 110" и т.д. А также срочные нужды-"затычки" по канцтоварам и конкретным элементам одежды для конкретных детей. (по хознуждам всё понятно вроде).
Про майки-трусы-носки - понятно. Может, чего-то не хватает более крупного? Например, куртка (рост 110), сапоги (размер 32), теплые штаны (рост 116) и т.д. Потому как ждать "любые размеры" можно долго... А тут - может, что-то выплывает. Много чего передавали, поэтому можно сделать ревизию и определить, в чем есть потребность на ближайший месяц.