ElenaKozlova
New member
Ты не так поняла поняла.Вы про обогреватель очень как-то обидно написали... вам его хотели девочки передать вместе с одеялами и жилеточками. Ну раз вы не доверяете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не так поняла поняла.Вы про обогреватель очень как-то обидно написали... вам его хотели девочки передать вместе с одеялами и жилеточками. Ну раз вы не доверяете...
Вы про обогреватель очень как-то обидно написали... вам его хотели девочки передать вместе с одеялами и жилеточками. Ну раз вы не доверяете...
Деньги - мне.Или лучше передать деньги, а кто-нить организованно купит? Я просто без машины и с ребенком... Особо не накатаешься в общественном транспорте))).
Ой, я и не подумала об этом. Постите, обидеть не хотела ))).А почему вы думаете что не доверяют, может просто упустили то сообщение где предлагалась доставка.
Tayi,спасибо за предложенный обогреватель. Никому не отдавайте!
/QUOTE]
Под этим понималось не МНЕ не отдавать. А еще кому-нить, кто захочет в другое место утащить.)))
Ой, я и не подумала об этом. Постите, обидеть не хотела ))).
Деньги твои тратить, а?)
Значит завтра в обед пойду еще раз на почту и перешлю еще 50 тыс на порошок.Деньги - мне.Те 50 тыс, которые ты обозначала выше, ОК? Я завтра же куплю чего-нить (порошок и носки) и передам со своим скарбом завтра же.
Да, тратитьДеньги твои тратить, а?)
Акме, билеты в цирк у меня на 11 февраля 1500, ты не передумала? с тебя 25 000.
Передать в смысле привезти? Мне ElenaKozlovа вечером звонила и сказала, что его надо как-то забрать и я тут ломаю голову, как (потому что у мужа сломалась машина). А что кто-то го,тов забрать и привезти?
Значит завтра в обед пойду еще раз на почту и перешлю еще 50 тыс на порошок.
Да, тратить
А мы твоего мужа и не трогали пока.ElenaKozlova, мой муж в командировке до завтра. Но есть подозрение, что завтра не вылетит в Минск, тк откладывают рейсы из-за непогоды((((
Повторю и здесь - хорошо. .Так, список тем расширяется...ElenaKozlova, давай я тебе отправлю 50 тыс, а ты купишь то, что надо еще для шитья для этих деток))).
Итого завтра переведу всего еще 100 тыс=50 для Осиповичей и 50 для Березино. Ты не против?
Пока заводилась...но обещать,что смогу завтра забрать не могу((Если получится,то с кем связаться про координаты?А может, Igra, ты сможешь завтра забрать огбогреватель? Ты на машине или тоже не заводишься?
Katunia, аааа))) это ты! На всех сайтах одни и те же люди:derisive:
не передумала! Всё в силе! Деньгу отдать сейчас или можно на месте:blush1: ? Ещё ж созвонимся!
Аглая, а наши маслянный и керамический? Если от церкви 1 масляный, то получается что наши должны поехать в субботу?Да. Машина будет проезжать через Березино в субботу утром. Могут завезти. Было бы что завозить...![]()