Помощь в доставке, передаче и т.д.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Решила завести новую темку именно здесь, потому что порой приходится обращаться за помощью передать препараты либо еще что-то.
У меня вопрос следующего плана. Очень срочно нужно помочь человечку в россии денежкой. Есть ли у кого-то возможность выслать по россии 3000 рублей, которые я могу перевести на кошелек вебмани и ЯД. Половина там, половина там. То есть нужен человечек с 2-мя видами кошельков, который сможет помочь. Уже написала в россии одной девочке, которая так нас выручала, но ее нет в инете.
Нужно очень срочно. Если кто-то может помочь - отзовитесь.

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоБольшаяМама, у меня есть вариант периодической доставки из Гремании. Акутально?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, у меня есть вариант периодической доставки из Гремании. Акутально?
Будем иметь ввиду. В том случае, что япросила, вроде уже договорились с Помидорочкой. А как часто - мона уточнить?

Yvanka

Очень деятельная натура

Yvanka

Очень деятельная натура
ОК, я пока сама не знаю точную дату. Маякну:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, кто-нибудь в Москве будет с возвращением до нового года? Надо кое-что привезти с интернет-магазина.

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоБольшаяМама, едут во вторник утром, если морозов наших не испугаются:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka,не успею до вторника, наверное. Если только просить их самих купить пачку Эфалекса, а тут рассчитаться. Так мона? Он в районе 40 евро стоит.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я не обещаю, т.к. там немного завал со временем и количеством недоделанного, но спрошу. Рецепт нужен? Напишите, плз, оригинальное название

Сверху