Вам лучше вызвать консультанта по слингам домой, т.к. слинг используют с рождения уже опытные мамы, а тем, кто стал мамой первый раз нужно для начала научиться носить ребенка правильно на руках. А так вам подойдет кольцевой слинг или шарф ,это кому как нравиться. В шарфе теплее, а в кольцевой быстрее уложить ребенка, хотя , тот кто пользуется шарфом очень быстро кладут в него дитё. Это уже выбирать вам.alesya_zz,
подскажите, с какого возраста можно носить в слинге и какой слинг лучше подходит для осени и зимы? Машеньке 2 недели
В таком возрасте поощряем хождение ногами,а так вам идеален кольцевой, но смотрите широкий( моя любимая "Велина" оказалась очень узкой для повзрослевшего ребенка, на бедре нормально, а вот в "колыбельке" узковат). Если вы на транспорте, так до остановки пешком, а в транспорте на коленях у мамы.Подскажите,пожалуйста,какой слинг выбрать. Чувствую,что настал момент поменять нашу Баюшку- морально устарел,да и зима надвигается,а перемещений в транспорте нам предстоит много(ходим в школу раннего развития).Какой слинг будет наиболее удобен учитывая,что доченьке почти 2годика?
Кольца, однозначно, какой фирмы-это вам решать. Сходите на мастер-класс и посмотрите кольцевые слинги.У меня такой вопрос, опятные слингомамы, подскажите, пожалуйста. Я бы хотела купить слинг до рождения ребенка, собираюсь его использовать не всевремя, а в основном в поездках, но с рождения, и максимум до 6 месяцев. Это будет лето. Насколько я поняла - лучше выбрать кольцевой однослойный слинг. Потому как мерила на себя шарф, мне он показался очень громоздким.... а мне бы хотелось, чтобы была максимальная легкость и быстрота в обращении с ним.
И если кольцевой, то какой фирмы лучше?
Спасибо за ответ.Ножками ходить-это очень хорошо,но не хочет Полинка идти туда,куда надо маме,у неё свои интересы.Со слингом эти вопросы решаются быстро.В таком возрасте поощряем хождение ногами,а так вам идеален кольцевой, но смотрите широкий( моя любимая "Велина" оказалась очень узкой для повзрослевшего ребенка, на бедре нормально, а вот в "колыбельке" узковат). Если вы на транспорте, так до остановки пешком, а в транспорте на коленях у мамы.
Вам надо корректировать поведение следования за мамой. Попробуйте договориться с ре, что с начала идете по делам мамы, а потом она может пойти погулять по своим делам. В таком возрасте уже реально договориться с дитём. И еще один маленький совет, когда купите слинг, то смотрите, чтобы рука ребенка была за вашей спиной, но не в переди вас,это скорректирует поведение следования хоть как-то, так же следите за рукой когда нисите просто на руках.alesya_zz,
Спасибо за ответ.Ножками ходить-это очень хорошо,но не хочет Полинка идти туда,куда надо маме,у неё свои интересы.Со слингом эти вопросы решаются быстро.
Спасибо ещё раз.Наверное Вы правы.Никогда об этом не думала.Придётся над этим поработать.Вам надо корректировать поведение следования за мамой. Попробуйте договориться с ре, что с начала идете по делам мамы, а потом она может пойти погулять по своим делам. В таком возрасте уже реально договориться с дитём. И еще один маленький совет, когда купите слинг, то смотрите, чтобы рука ребенка была за вашей спиной, но не в переди вас,это скорректирует поведение следования хоть как-то, так же следите за рукой когда нисите просто на руках.