Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
а до 23 августа было написано что отпуск до 24..
так что не факт что 31 откроются - хотя очень хотелось бы)))

написала им письмо - ответили что 31 точно открываются

У меня 3 Хоппа, я очень довольна. Первый Дели чуть поплотнее, купили в 7 ребёнкиных месяцев, пользовались где-то до года постоянно, потом чередовали с маем. Сейчас вот (пару месяцев назад) купила ещё Хопп Лима - в полном восторге от него: тоненький, мягкий, рыхлый, и грузоподъёмный(деть-то уже больше 14 кг весит). И ещё приятным сюрпризом оказалось: Лима намного красивее,чем на сайте на фотке, более сочная и яркая, на сайте бледненькая какая-то. Сегодня сфоткаемся, выложу фотку. Мы сейчас Лимой каждый день пользуемся.:) Несмотря на наши почти два с половиной года.:))) Идём далеко гулять, и когда деть устаёт, то запихиваем его в Лиму, он там дрыхнет часа 2-3, но прогулка продолжается. Третий Хопп на разрезание для шарфомая и сск.:)))

спасибо за отзыв! тока не поняла лима и дели это ж расцветки, они и по качеству отличаются??

Dority

Слингоконсультант:)
МамаАня, да, разные расцветки разные по плотности:)

bigeye

Трайбл Дива
И возможно ли слинг носить в сочетании с обычным рюкзаком на спине? Мешать друг другу не будут?

Даже не представляю, как бы мы без рюкзака за спиной обходились. А куда все складывать? Не в руках же нести. А так и детские мелочи, и продукты--все за спину! И до сих пор на Комаровку с рюкзаком.

Аник

New member
я тоже носила и ношу слинг с обычным рюкзаком. даже не с обычным, а иногда с большим рюкзаком :) (относительно, конечно).

МамаАня

New member
У меня 3 Хоппа, я очень довольна. Первый Дели чуть поплотнее, купили в 7 ребёнкиных месяцев, пользовались где-то до года постоянно, потом чередовали с маем. Сейчас вот (пару месяцев назад) купила ещё Хопп Лима - в полном восторге от него: тоненький, мягкий, рыхлый, и грузоподъёмный(деть-то уже больше 14 кг весит). И ещё приятным сюрпризом оказалось: Лима намного красивее,чем на сайте на фотке, более сочная и яркая, на сайте бледненькая какая-то. Сегодня сфоткаемся, выложу фотку. Мы сейчас Лимой каждый день пользуемся.:) Несмотря на наши почти два с половиной года.:))) Идём далеко гулять, и когда деть устаёт, то запихиваем его в Лиму, он там дрыхнет часа 2-3, но прогулка продолжается. Третий Хопп на разрезание для шарфомая и сск.:)))

очень хотелось бы фото всех трех расцветок вживую если можно.. и в намотанном виде хоть одну))

МамаАня

New member
ой, спасибо! как же мне лима понравилась по фото - хоть и хочу обязательно чтоб была красно-коричневая гамма или иже с ними... короч стока у хоппов расцветок - не знаю че делать)))

Dority

МамаАня, брать и не сомневаться!:))) Возьмёте один, потом, может, ещё на один (или не один) сподобитесь.;)
Вот это Гавана(тоже вживую красивая)
http://carrrot.livejournal.com/32532.html

Тут Дели получше виден(малому ровно год)

МамаАня

New member
Ага, дели пока лидирует)))
гавана мне изначально на сайте понравилась - но сча думаю не хватает все-тки красного т.к. именно этот цвет хочууу

brjukva

и все таки верю в Добро..
Dority, ой какая красотень, а можно Ваши фотки в магазе разместить при случае. Уж очень красивые :)).
Кстати, темка есть про слингопап: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=73106

Ваш вроде примерный слингопапа ;)

tepa

New member
Привет! Девочки, простите, за надаевшие вопросы, но мне совсем нет времени прочитать вас и информацию о слингах. Помогите, пожалуйста. Нет опыта ношения ре в слинге, но чувствую, что он необходим. Нам 3 месяца, не маленькие, нужен слинг для не частых прогулок: пару остановок до поликлиники, к бабушкам на соседнюю улицу, иногда дома, в общест. транспорт и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать, из какой ткани (осень-зима-весна), не сложный в использовании (мы не из Минска, проконсультироваться не с кем), и где купить. Может у кого-нибудь лишний? :)
Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Гадя

Бегемочая семья
В магазин www.activemamashop.by срочно требуются слингоконсультанты, занятость частичная. Требования: умение пользоваться всеми видами слингов, обучаемость, доброжелательность, ответственность. Подробнее - в личку

pechatka

зеленый человечек
Девочки, а может кто на Юго-Западе живет и сможет оказать помощь в "засовывании детя в слинг"?? У меня кольцевой, баюшка. Первые пробы прошли ужасно: деть сначала спокойно реагировал, потом начал орать. Бабушка причетает, а папа в шоке -- дескать я ему голову так сверну... Помогите, а то как-то все в восторге, а я вот вдохновилась и растроилась одновременно...:cray:

С меня шоколад или сок вашему малышу... ну или денюжка, как скажите.

Пишите в личку лучше.. Спасибо

Dority

pechatka, из слингоконсультантов, по-моему, Гадя на Западе живёт, если не ошибаюсь:) Замечательно всё рассказывает и показывает.:)

cimona

New member
tepa, я голосую за шарф, как известный шарфоманьяк. И есть простые намотки, а со временем все намотки становятся простыми.

МамаАня

New member
tepa, до появления у меня шарфа, я использовала для таких вот "не частых прогулок: пару остановок до поликлиники, к бабушкам на соседнюю улицу, иногда дома, в общест. транспорт и т.д." кольцевой... удобно и просто
в принципе и счас еще везде его с собой тягаю, в коляску тож всегда кладу, для коротких прогулок без коляски оч удобно.. но если надолго то шарф, и в транспорте удобно - руки всегда свободны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху