,сама все лето отходила в BBB и осталась безумно довольна
относится к трикотажному Bali Baby Stretch, который девушка тестировала.Тонкий шарф, летний, достаточно легкий, но в тоже время плотный, спящего сына от ветров защищал прекрасно.
ко всем слингам Gypsymama(как ВВВ, так и ВВ Stretch).Слинги марки Gypsymama вообще ориентированы на жаркие страны и теплые месяцы
Девочки,я попробовала сегодня этот кольцевой слинг EllaRoo на ребенке 2,5 месяца. У меня конечно живот уже большой стал, может, в этом причина, но честно скажу, мне было не очень удобно. Он хоть и легкий, но нагрузка ощутимо по-разному распределяется. Как-то я неуверена в этом слинге сталаБуду думать про эти летние шарфы, что вы обсуждаете, может, это все-таки мой вариант.
Приходите в эту субботу на мастер-класс в клуб Гусаковской-Старовойтовой, можно будет на месте все слинги попробовать, пощупать и определиться, что Вам больше нравитсяДевочки, возьмите и меня к вам! Вот я уже тоже созрела для слинга, но так как понятия не имею, как с этим зверем правильно общаться, надеюсь на вашу помощь.Какой лучше слинг на весну-лето выбрать?
А что скажите по поводу такого http://loveyduds.com/organic_bamboo_baby_wraps? Не нашла русскоязычной ссылки. Он позиционируется как очень легкий, материал ощущается как шелк, нежаркости, плюс это шарф, намотки вроде не много и концы выглядят прилично, не свисают сильно. Как вам такое?
А что скажите по поводу такого http://loveyduds.com/organic_bamboo_baby_wraps?
Я чем больше читаю, тем больше мне кажется, что тут все настолько субъективно, что все надо проверять на практике в конкретных условиях. Поэтому я пока собираю инфу, выбрала пару вариантов, которые мне понравились, а поближе к лету буду смотреть. Все-таки неизвестно, какое у нас будет лето, может быть, и трикотажный будет не таким и жаркимТрикотаж трикотажу тоже рознь. Бывает тоненький, а бывает и поплотнее. Moby Wrap мне кажется очень хороший выбор.
это очень сложный вопросВ общем нужен совет опытных юзеров!Какие шарфы лучшие?
у каждой мамы свой Лучший шарф, у кого-то Дидимос, у кого-то гирасол и т.д.
да я бы с удовольствием,но мы счас в Москву переехали и пока еще территорию не освоили)))куда,что и зачем...а ещё приходите на слинго-встречу, как правило там много всяких шарфиков которые можно потрогать, приложить к себе, намотать свою кроху
а я где-то вычитала,что они подходят только для совсем малюток.Или для нашего возраста еще ок?у кого-то гирасол
я тоже согласна!Одно для меня однозначно: фирменный, фабричный полюбому в разы лучше самошитого Из чего бы не шили.
Lacrimosa,спасибо!bebeshka, я не фанат шарфов. Мне тоже не нравятся запредельные цены. Но вот дидимос реально стоит своих денег. Советую. _______
Да что Вы Гирасол- это просто супер-шарф, и таких ограничений нет. Свой ни за что никому ни отдам. Почти весь запас распродала, а этот нет, даже прото рукой погладить приятно. А как удобен в ношении! Он меня и сделал поклонником шарфов, хотя в жару, конечно, был сатиновый ССК. Был у нас в пользовании Дидимос, но был намного жесче, чем Гирасол-не пошел, но они ведь тоже между собой различаются по такани, так что лучше на месте щупать и выбирать, а в Москве ведь выбор огромный.а я где-то вычитала,что они подходят только для совсем малюток.Или для нашего возраста еще ок?
Вот совсем недавно была в гостях и рассматривала новую Эстетику - очень мне понравилась - плетение правильное, по плотности сравним со Шторхом, цвета приятные, и главное цена тоже приятнаяА что вы скажите по поводу шарфов Estetica?
Да, мне тоже нравилась...до первой стирки. Потом вид теряет.Вот совсем недавно была в гостях и рассматривала новую Эстетику - очень мне понравилась - плетение правильное, по плотности сравним со Шторхом, цвета приятные, и главное цена тоже приятная)