ленокк, твой супруг мне всё привёз!!Спасибо!! Такой молодец, помог всё до дверей)) я боялась что там столько уже будет всего))) выдохнула))) сча буду паковать во все кучки,кому куда,в деревню едем рано утром в субботу,в пятницу передаю баульчик вещей на Марину (я с ней встречалась,писала) и её сына 2.3 года.
и еще не забывай про одно важное дело :blush1:в пятницу
????????????и еще не забывай про одно важное дело
не пугай меня))))
у меня вопрос ,а кто всё заберёт у меня для Ани???
или у
Fearlight, тогда б я ей привезла до кучи))
я не поняла,нужно?? и постельное?? или уже не надо?есть шторы(красные) и тюль, есть железные неглубокие тарелки(надо ли? советские)) .
ну и мыло хозяйств. и обычное кусковое туалетное
tatyanka123
New member
постельное белье наверно по одному комплекту дают, поэтому можно доложить. А можно оставить может кому еще понадобится, ведь все едут люди...я не поняла,нужно?? и постельное?? или уже не надо?
тарелки глубокие и шторы отметила!
а где вы живете? может и я смогу забрать, но только поздно вечером
tatyanka123,
железные неглубокие тарелки
))))))))) но только не у меня)))))я так понимаю что мы с Lenotta можем состыковаться, сложить все в один котел,
уручьеа где вы живете?
ага,так это ж не мне))я про голубцы
могу забрать твое к себе,а tatyanka123 заберет у меня,как вариант))))))))) но только не у меня)))))
tatyanka123
New member
для меня очень хороший вариант!могу забрать твое к себе,а tatyanka123 заберет у меня,как вариант
ооо,буду весьма благодарна)))могу забрать твое к себе,а tatyanka123 заберет у меня,как вариант
для Ани женщина отдает еще
небольшим ковер, дорожка, разделочная доска, ножи, сковородка, бра настенное, большой плед на двуспальную кровать
небольшим ковер, дорожка, разделочная доска, ножи, сковородка, бра настенное, большой плед на двуспальную кровать
это чай зеленый, поэтому наверное и не куриццоДевочки, а кто для Ани клал пакетик с какой-то травой, это что?
Ух совершила я марш бросок в свое хранилище ненужных вещей- нарыла кружки , тарелки и мелкие и суповые(правда в моей семье из таких не едят супы-маловато,мои мужики больше тазики предпочитают), ситечко, ложки,вилки и-шторы не тюль а такие...как они правильно зовуться то ночные чтоле:blush1: как новенькие-берем?
))
Алешечка, а варенье из яблочек не дать?
сама варила:flirt:
я собиралась,ожидая вопрос такой))) но -дите проснулась,за вторым в сад бежать пора, муж с работы едет....:crazy:А то не подписано.
Алешечка, а варенье из яблочек не дать?
Мне? Нет, спасибо, у меня свое, неудобно как-то.Алешечка, а варенье из яблочек не дать? сама варила
Девочки, до Кнорина подгузники никто не донес, да?
Поделиться: