К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины - 2

Fearlight, я знаю ту девушку ,которая кинула просьбу(общалась как-то с ней,она ездила к Юлии К(Хатежино-девчата её знают))) своеобразная, девушка,но просто решила помочь)) принимает всё близко к сердцу

Последнее редактирование:
Девочки,отрылаусебя пузырек Аквадетрима,сроки и условия хранения-все ок, кому из мальчуганов положить?

я ей написала в ответ,что она как то весьма буквально воспринимает каждое слово)))

_NYsHA_, у Ани Круглое аквадетрим есть.

Lenotta, боже, как надоели эти разборки. Все с какими-то понтами. Хай бы поспиливали эти нимбы с башки уже.
Мне вот интересно - как так получается. Написали мы на форуме про Аню, собираем посылки и т.д. И тут неожиданно так нечаянно появляется какая-то Таня, которая находит случайно Аню в ВК. И впаривает ей в уши, что просто лазила по контакту и нашла страничку. Вот я уверенна, что человек с нашего форума, просто какие-то игры.
Зачем это все делать? "Несколько посылок с вещами". Ну, молодец, что сказать. А нельзя было нормально здесь написать - отправляю то-то и то-то. Чтоб не повторяться и не отправлять 100500 штаны одному и тому же ребенку, когда у другого - нечего носить.
Как я понимаю действительно остронеобходимым - подгузами, питанием - девушка эта не помогала?

Lenotta, и я тоже там джинс ветровку положила,но может ее на нароч тогда отправить.в общем да будете видеть кто что передал и думаю распределите равномерно))

Девочки,отрылаусебя пузырек Аквадетрима,сроки и условия хранения-все ок, кому из мальчуганов положить?
Искусственникам не надо: в смесь уже добавлен витамин Д, а передозировка вредна.

Lenotta, что это, простите, за поток херни она вам прислала? :) Ну всем надо пальцы упражнять, но чтобы так...

Аня сказала, что Машей ей обещано одеяло и мягкие бортики на кроватку. Шлет или нет? Подушка в этом возрасте не нужна. Ну только если на попозже, но я бы не слала: как она со всем скарбом переезжать будет?
Постельное детское, если надо, есть у Алены на Кнорина.
Перечисления вещей от этой Маши добиться реально?

Lenotta,да уж ну и письмецо. Спрашиваете в адеквате ли вооще человек?

Ой а как было весело сегодня. Мой пролактиновый мозх агрегировал все написанное тут и решил что передечу Лене надо нести на ДС Карбышева (ну конечно она же ближе к дому))) а не ДС Калиновского. И я с таким упорством доказывала там, что Лена сказала оставлять вещи здесь, что они уже даже были согласны их принять и оставить))) тем более там тоже блондинка с короткой стрижкой, как говорила Лена)) ну в общем разрулили как-то потом

Ой а как было весело сегодня.
да-да,а я звоню своей девчонке и наезжаю на неё,чего это она не соображает))))что это мне передать))) а та в непонятках))
Перечисления вещей от этой Маши добиться реально?
Маша пока Ане не будет ничего слать,т.к. я ей сказала,что мы занялись этим вопросом,и я её держу в курсе,при необходимости,уже потом она что-то найдёт(кроватка или ещё что). А та девушка,что катала мне письмо-эту девушку зовут Татьяна,я не знаю,что и как она шлёт,мне не доложила)кинула просьбу на форуме,там кто что-то вроде хотел отправить,но мне об этом не доложили тоже))

с постельным и всем остальным ,думаю,пока можно подождать,у меня есть постельное,если что.

Lyubasha, вам спасибо,вы простите ,что лично не встретила и пришлось другой ждать транспорт)

Девочка,Таня извинилась передо мной,она просто недопоняла!! Она тоже хочет поучавствовать в помощи Ане,я ей дам ссылку на нас? во избежание недоразумений))

Мне вот интересно - как так получается. Написали мы на форуме про Аню, собираем посылки и т.д. И тут неожиданно так нечаянно появляется какая-то Таня, которая находит случайно Аню в ВК. И впаривает ей в уши, что просто лазила по контакту и нашла страничку. Вот я уверенна, что человек с нашего форума, просто какие-то игры.
Это абсолютно другая Таня!!) просто вышло недоразумение!)

Девочки,выставите список,что отправится в Круглое? чтобы знать,как и что? Кому кинуть на тел? ещё раз повторяю,напиши в лс,номер,на какой!)

Круглое:
- спортивный костюм (две штуки на весну и лето)
- гольфы несколько шт., байка с капюшоном, пара кофточек на 1,5 года, свитер
- теплые штаны
- комбинезон на весну
- обувь летняя или домашняя (сандалии) 3 пары разного размера
- одеяло и полушка детские
- пара маечек
- пара мягких игрушек
- постельное белье 1 комплект детское

вещи некоторые уже отправлены, некоторые будут отправлены в ближ. время.

Lenotta, я - tatyanka123 с секонда. Не приходит никак ссылка с активацией аккаунта, поэтому попросила у подруги логин и пароль что бы тут отписаться)))

Аня просила мягкие игрушки не посылать. Одежда какого размера? Подушка до 2 лет не используется, а Аня собирается переезжать весной. Одеяло теплое или легкое? Теплое одеяло и бортики в кроватку собиралась послать Маша из Могилева, пусть бы и послала. Аня сказала, бортики очень актуальны. Кроватка есть.

Стапэ. Мне Аня сказала, что малой спит с ней. И кроваткой они не пользуются.

Lyubasha, Люба, ну у тебя и приключения :) Ох уж эти короткостриженные блондинки! Они везде :)))

вещи с маркировкой 80-86 или 1-1,5 г.
одеяло..... обычное. Не шерстяное, но и не покрывашка... среднее, спальное.
ребенка вроде бы девушка хотела переучивать спать отдельно потихоньку.

все,я свою маленькую лепту отдала Лене Lenotta,дальше распределяйте на свое усмотрение

Fearlight, может, она его днем туда сажает? Она сказала, что он бьется головой о прутья, поэтому нужны бортики. Она у меня ничего для этого не просила, это я спрашивала, нужно ли одеяльце, а она рассказала, что Маша ей обещала одеяльце и бортики, ну и дальше слово за слово про то, как он тыдыщ о кроватку, и ей бортики будут очень кстати.

А какие сапоги нужны, что значит на низком ходу? На секонде отдают вот такие 39 размер
16086901906236_480.jpg

девочки.. кто брал у меня или у тани обои и вдруг поклеил - пришли фотки любые.
мне не то что бы надо отчитаться.
но если я покажу как я их эффективно использую и напою песен о смысле благих дел - то я смогу это делать на постоянной основе.
сейчас вот для детского дома хочу взять - думаю на какой козе подъехать.
остатки на складе есть ( подружилась с кладовщиком - он доложил)- если отдадут еще кому нибудь пригодится))

ленокк, на низком ходу - это без каблука или с небольшим каблуком. Лучше уточнить.

Назад
Сверху