К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины - 2

Девочки, может вещи до года и с года до 2-3 лет (мальчики) нужны кому-нибудь? Все в хорошем состоянии.

У меня есть две пары туфель такого размера. Напишите адрес, куда выслать или привезти.
Отправила вам в ЛС адрес Марины Ш из Бобруйска. Спасибо большое!

А вы далеко от улицы Матусевича находитесь?

Я на машине, могу подьехать, могу по почте отправить, как Вам удобнее? Для этой семьи еще нужно что-то, кроме обуви?

Девочки,кажется кто-то у нас вечерние платья предлагал,надо бы для талантливой девочки-подростка 40-42р, для того чтобы в конкурсах участвовать,петь

Вот здесь девушка предлагает вещи беженцам с Украины
*******************tatjanakhark/

На секонде

Алешечка,отправила сегодня в Осиповичи. В посылке - брюки, 2 кофточки на выход, 2 маечки для дома, платье (может быть мало), 2 сарафана, кардиган трикотажный теплый, спортивная кофта. Вроде все... Пусть потом отпишутся, все ли подошло.
И еще: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку? Или может нам самим говорить об этом. Просто для меня не тяжело собрать вещи, а вот платить за пересылку - жаба душит. Эти деньги замечательно пошли бы мне на телефон или детям на вкусняшки. Я понимаю, что им тяжело, но и мне тоже эти деньги не лишние. Тем более под конец месяца:biggrin:

: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку?
некоторые предлагали раньше)) я отказывалась гордо))
но сейчас я ставлю условием.. не могу больше..
не стестняйтесь..
да-нет и все.

И еще: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку? Или может нам самим говорить об этом. Просто для меня не тяжело собрать вещи, а вот платить за пересылку - жаба душит. Эти деньги замечательно пошли бы мне на телефон или детям на вкусняшки. Я понимаю, что им тяжело, но и мне тоже эти деньги не лишние. Тем более под конец месяца
Иногда предлагают. Но не у всех есть возможность. Ну и у нас же есть общак, если сильно напряжно. Кстати, я отправляла так посылку, которую собиралась оплатить получатель. Так мне на почте сказали, что могут только сделать наложенный платеж на сумму почтового платежа + % за пересылку денег. Это мне еще раз ходить, деньги получать. Я отказалась, сказала деньги перечислить на благотворительность, если у них есть возможность.

Алешечка,отправила сегодня в Осиповичи. В посылке - брюки, 2 кофточки на выход, 2 маечки для дома, платье (может быть мало), 2 сарафана, кардиган трикотажный теплый, спортивная кофта. Вроде все... Пусть потом отпишутся, все ли подошло.
Спасибо огромное!

Так мне на почте сказали, что могут только сделать наложенный платеж на сумму почтового платежа + % за пересылку денег
деньги можно на телефон зачислять

Ну и у нас же есть общак, если сильно напряжно
оно-то не СИЛЬНО напряжно, но за неделю ушло на почту 100 тыс, и на этой неделе отправлю еще 2 посылки.
на вещах они сэкономят гораздо больше.

ленокк, согласна. Оговаривайте только заранее. Отсылаю, мол, можете ли оплатить пересылку?
Я просто продукты иногда шлю, так у тех, у кого нет денег на пачку муки, тем более их не будет на почтовые услуги.

На секонде отдают вертикализатор. Может надо Алене с Кнорина-Волгоградской?

Вложения

• 37184711196782_480.jpg
    37184711196782_480.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 44
Девы, у меня есть:
джинсы девичьи на рост примерно 146, не на худенькую девочку
черные тканевые штаны хэбэшные (не трикотаж) девичьи на рост 134 (написано так)
шорты коричневые женские на 44-46 р-р
розовые капри примерно на рост 150
гольфик беленький на рост примерно 140
блузка-рубашка хэбэшная на девушку черная в яркие горохи - р-р 42 наверное
трикотажная кофтюлька на мальчика на рост 128-134
леггинсы на девочку типа под джинсы на рост 146-150, я думаю

Надо куда-нить кому-нить?

а, ну и купальники :)))

Кия,а посылка к Розе дошла? А то по треку показывает, что поступила в Климовичи РУПС аж 21.03. Это конечный пункт?Они из агрогородка получают в Климовичах?

ленокк, а там не пишут, на какой он рост, этот вертикализатор?

Кия,а посылка к Розе дошла? А то по треку показывает, что поступила в Климовичи РУПС аж 21.03. Это конечный пункт?Они из агрогородка получают в Климовичах?
Когда получали, последняя запись "Доставлено, вручено". До этого может быть "Попытка доставки".

Когда получали, последняя запись "Доставлено, вручено". До этого может быть "Попытка доставки".
В этом и дело, что нету доставлено. И индекс последний 213600, а у меня на посылке 213617. Чего она там застряла...

Алешечка,не пишут. Пусть позвонит сама поговорит 375 29 9172228 Если еще не отдали. И спросит, откуда забирать. Потом определимся, кто сможет забрать.

Назад
Сверху