Девочки,может кто то захочет помочь,необходимы лекарства, жаропонижающее для годоваса ,для этого же возраста что нибудь от поноса,и болеутоляющее для взрослого.Все остальное необходимое я уже собрала,первую посылку отправила,но вот на леки уже нет финансов...
Девочки, есть вещи разные, может кому нибудь нужны:
1 куртки на девочку от 2 до 6 лет разных размеров на зиму-осень.
2 женские вещи 42-44 размера, (юбки, блузки, кофты, летние и теплые, куртка из иск.кожи, джинсы,черный костюм в очень хорошем состоянии с белой блузкой).
3 несколько кофт для кормления 44 размера.
4 несколько пар обуви 35 размера летней на каблуке не очень высоком.
5 одежда на девочку на 1 -2 года.
6 немного постельного белья.
7 мешок погремушек и коробка машинок.
8 обувь детская: для девочки ботинки на весну шаговита р.22, сандалики можно и мальчику и девочке шаговита р.21, котофеи босоножки для мальчика р.28, босоножки для девочки р.21. Вся обувь ношена по полной программе, но не порвана.
Все вещи б\у в разном состоянии.
Если нужно могу выслать по почте.
8 029 6 86 96 9семь Татьяна
1 куртки на девочку от 2 до 6 лет разных размеров на зиму-осень.
2 женские вещи 42-44 размера, (юбки, блузки, кофты, летние и теплые, куртка из иск.кожи, джинсы,черный костюм в очень хорошем состоянии с белой блузкой).
3 несколько кофт для кормления 44 размера.
4 несколько пар обуви 35 размера летней на каблуке не очень высоком.
5 одежда на девочку на 1 -2 года.
6 немного постельного белья.
7 мешок погремушек и коробка машинок.
8 обувь детская: для девочки ботинки на весну шаговита р.22, сандалики можно и мальчику и девочке шаговита р.21, котофеи босоножки для мальчика р.28, босоножки для девочки р.21. Вся обувь ношена по полной программе, но не порвана.
Все вещи б\у в разном состоянии.
Если нужно могу выслать по почте.
8 029 6 86 96 9семь Татьяна
Девочки, есть одежда у меня размеров 44, 46 и 48. Есть на лето и не на лето. Если кому-то надо, пишите в личку, тему просматриваю редко.
И одежда на мальчика ростом 110 см.
Набор 6 чашек с блюдцами.
Костюм-тройка школьный на девушку 46 размера.
Платья выпускные 44 размера длинное (надо почистить) и 46 размера ниже колена (в полном порядке).
И одежда на мальчика ростом 110 см.
Набор 6 чашек с блюдцами.
Костюм-тройка школьный на девушку 46 размера.
Платья выпускные 44 размера длинное (надо почистить) и 46 размера ниже колена (в полном порядке).
Fearlight, рассмешила)) но ты права. да.
Анлита, отрывай их от груди! скока можно уже.
Алена Кнорина - сделала 3 операцию. летала в Армению.будем надеятся -все теперь будет хорошо. Деньги отдолжали + большое спасибо тем кто помогал. Тая в хосписе. Ваня сдает сессию .
Анлита, отрывай их от груди! скока можно уже.
Алена Кнорина - сделала 3 операцию. летала в Армению.будем надеятся -все теперь будет хорошо. Деньги отдолжали + большое спасибо тем кто помогал. Тая в хосписе. Ваня сдает сессию .
Последнее редактирование:
Ну твои вещички девчачьи ну ни как ему не подойдут. И конечно вещи лежащие годами дома в шкафах больше пользы приносят. А может кто готов отдать почему бы не принять.Малого, видно, до пенсии будем одевать. Подрос, понимаешь ли...
Поделиться: